- Благодарности
- 6.716
- Баллы
- 1.625
Нееее, а как решилось?извиняюсь вопрос снят всё решилось -прошу удалить пост
Нееее, а как решилось?извиняюсь вопрос снят всё решилось -прошу удалить пост
да, выбрался с помощью этой руны.Exante, проверил, руна появляется, кое где не убрал. Но по поводу двери без вариантов, ну так ты выбрался оттуда?
Все я понял, это баг, он возникает не всегда, починил, спасибо. В будущей обнове будет фикс.
короче сам незнаю в 3 главе шахта закрыылась как я доложил УР-ТРАЛУ, а в пятой как-то попал может я затупил непроверил в 3 гл непроверилНееее, а как решилось?
Там тема тип атаковать шахту... Жмешь уйти а сам дальше идешькороче сам незнаю в 3 главе шахта закрыылась как я доложил УР-ТРАЛУ, а в пятой как-то попал может я затупил непроверил в 3 гл непроверил
там после того как рабы убегают при вторичном заходе происходит диалог с орком привратником -я выбрал вариант что это я причастен к этим событиям и завязываеться бой. Витоге вся шахта пуста УР-ТРАЛУ говорю что орки перебили друг друга и он закрывает шахту -решётка опускаеться доступ закрыт. В 3 гдаве у меня так былоТам тема тип атаковать шахту... Жмешь уйти а сам дальше идешь
Ооо я не знал этой стороны..там после того как рабы убегают при вторичном заходе происходит диалог с орком привратником -я выбрал вариант что это я причастен к этим событиям и завязываеться бой. Витоге вся шахта пуста УР-ТРАЛУ говорю что орки перебили друг друга и он закрывает шахту -решётка опускаеться доступ закрыт. В 3 гдаве у меня так было
Здравствуй. Насколько я помню его переместили. Посмотри на развилке, между фермой и дорогой, либо на дороге. Вообщем в районе фермы, найти несложно.Грега перед входом в Хоринис нет ,так и должно быть?Только начал игру
Потеряешь кучу золота. И прилично опыта с их квестов. На основной сюжет не повлияет.Подскажите если замочить гильдию воров и убийц ни на что не повлияет?
все я всех убил ,а потом его нашел на перекрестке как идти к Онару,он сказал всё норм я ему письмо отдал и всё.Просто в других частях было так при драке с бандитами на подмогу впрягался и Грэг.МЕДВЕДЬ58, ты всех убил и он не появился или ты именно НАПАЛ и он не появился?