Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
TopMaster, действует, но не на всю. Плюс если нон-таргет прицел магией стоит, то можно кидать спелл как бы мимо моба и ему залетит урон от него (иммуна не будет), но это фактически багоюз)
Подскажите как освятить рудные доспехи паладина и рудный меч в монастыре??С харадом и мардуков поговорил в диалоге с Инносом появились пожертвования 10к и 5 к золотых но деньги отдаю и ничего не происходит !Помогите пожалуйста!
Подскажите как освятить рудные доспехи паладина и рудный меч в монастыре??С харадом и мардуков поговорил в диалоге с Инносом появились пожертвования 10к и 5 к золотых но деньги отдаю и ничего не происходит !Помогите пожалуйста!
Да уже разобрался спасибо большое ч освещал за Мардуком святилище=)
Пост автоматически объединён:
Подскажите пожалуйста!Играю двуручем+арбалет.Всё было нормально и тут бац арбалет перестал нормально стрелять,болт летит на 5-10 метров и все !Что делать??
Да уже разобрался спасибо большое ч освещал за Мардуком святилище=)
Пост автоматически объединён:
Подскажите пожалуйста!Играю двуручем+арбалет.Всё было нормально и тут бац арбалет перестал нормально стрелять,болт летит на 5-10 метров и все !Что делать??
всем привет!Подскажите как можно много золота в игре раздобыть??Может есть какие то способы заработка постоянные (наподобие з.п ополченца,кардифа и т.п).В игре у торговцев столько вкусняшек много ,а цены очень кусаются !)
всем привет!Подскажите как можно много золота в игре раздобыть??Может есть какие то способы заработка постоянные (наподобие з.п ополченца,кардифа и т.п).В игре у торговцев столько вкусняшек много ,а цены очень кусаются !)
охотничьи трофеи, добыча золота, добыча и продажа руды кузнецу, продажа всяких ништяков гильдии воров, а вообще берешь и пол ляма какой нить артманией накручиваешь и играешь в свое удовольствие вместо собирания мусора
Дробь по нежити. Кровь на босов гут. Маг на магов. Хотя взрывные решают все проблемы... Святые не оч оценил...
Рецепт арбаля аля нежить гдета есть имба
После того, как я нашёл Фингерса и передал привет Кассии, будут ещё какие-нибудь, связанные с Фингерсом, квесты? В Минентале в хижине Фингерса сундук, который не хочет открываться - он таким и останется или ещё что-то будет?
Не в ту тему написал. Модератор, перенесите, пожалуйста.
После того, как я нашёл Фингерса и передал привет Кассии, будут ещё какие-нибудь, связанные с Фингерсом, квесты? В Минентале в хижине Фингерса сундук, который не хочет открываться - он таким и останется или ещё что-то будет?
Не в ту тему написал. Модератор, перенесите, пожалуйста.
У него есть какой-то квестовой предмет, забираемый при краже? Я его обворовал при встрече, но, кроме привета для Кассии, не было никакого задания. Возможно, я что-то упустил. Играю периодически, с большими перерывами, мог уже что-то забыть...
У него есть какой-то квестовой предмет, забираемый при краже? Я его обворовал при встрече, но, кроме привета для Кассии, не было никакого задания. Возможно, я что-то упустил. Играю периодически, с большими перерывами, мог уже что-то забыть...
не помню уже точно что надо делать, раньше у рамиреза можно было учить крафт шпаг и когда все выучил он то ли про фингерса что то говорит то ли еще что то но вообщем после этого всего фингерс давал ключь от своего сундука и в долине рудников там шпага была
не помню уже точно что надо делать, раньше у рамиреза можно было учить крафт шпаг и когда все выучил он то ли про фингерса что то говорит то ли еще что то но вообщем после этого всего фингерс давал ключь от своего сундука и в долине рудников там шпага была
У Рамиреза выучил изготовление всех шпаг, включая шпагу мастера, ничего нового в диалоге с ним не появилось (в диалогах с Кассией, Атиллой и Джаспером - тоже). Сбегал к Фингерсу - ни слова. Видимо, не судьба...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.