Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
kazakofficial, Вскрытие показало - больной спал. Надо было расспросить Ватраса о магах воды после поговорить об этом с Ларесом и он даст кольцо.
Билд у меня за 12 марта 25 года. В сохранении просто поговори с Ларесом
kazakofficial, Вскрытие показало - больной спал. Надо было расспросить Ватраса о магах воды после поговорить об этом с Ларесом и он даст кольцо.
Билд у меня за 12 марта 25 года. В сохранении просто поговори с Ларесом
Многоуважаемый, Lorddemonik, действительно, у вас все получилось! Я благодарю Вас от всего сердца, Вы дали мне возможность продолжить наслаждаться дополнением к моей любимой игре. В качестве уважения к вашей эмпатии к просьбам нуждающимся, я назову свое основное сохранение в Вашу честь и, когда вновь буду проходить эту игру в 1000-й раз, сделаю это вновь. Огромное вам спасибо! Вы - очень крутой человек. Побольше бы таких
Пропал Клык в лагере охотников. После сдачи квеста Никсу, самого пса с собой никуда ещё не брал и даже не говорил с ним. Никс дал своё одобрение, т.е. Клыка успешно вылечили, но самого его в лагере больше нет. Это бага или фича? И где его теперь исксть?
Пропал Клык в лагере охотников. После сдачи квеста Никсу, самого пса с собой никуда ещё не брал и даже не говорил с ним. Никс дал своё одобрение, т.е. Клыка успешно вылечили, но самого его в лагере больше нет. Это бага или фича? И где его теперь исксть?
А по чему в моде так сильно занизили цену на мечи при продаже Харраду? 20% от стоимости. и сами мечи цена такая маленькая. При том что у боспера скупает луки 25% от стоимости. В обычной готике гараздо больше денег было при продаже мечей. Получается что к босперу выгоднее идти ученики? или в процессе есть какие то изменения ?
А по чему в моде так сильно занизили цену на мечи при продаже Харраду? 20% от стоимости. и сами мечи цена такая маленькая. При том что у боспера скупает луки 25% от стоимости. В обычной готике гараздо больше денег было при продаже мечей. Получается что к босперу выгоднее идти ученики? или в процессе есть какие то изменения ?
Увы, боспер самый лучший.
Одних луков можно наделать тысяч на 200к+, что не даст другие мастер
К Хараду можно идти если ты наемник, ибо рудные мечи беннета скупает.
Костя, ну эт кекв
Увы, боспер самый лучший.
Одних луков можно наделать тысяч на 200к+, что не даст другие мастер
К Хараду можно идти если ты наемник, ибо рудные мечи беннета скупает.
Костя, ну эт кекв
Да и было бы логично и здорово добавить возможность продавать Босперу клыки хотя бы. ну реально . Какой смысл они в игре нужны если обычному торговцу ты их продаешь за копейки? ну или как вариант сделать какой-нить порошок из костей, который даст прибавку перманентную.Привет мумиё из аптеки
Да и было бы логично и здорово добавить возможность продавать Босперу клыки хотя бы. ну реально . Какой смысл они в игре нужны если обычному торговцу ты их продаешь за копейки? ну или как вариант сделать какой-нить порошок из костей, который даст прибавку перманентную.Привет мумиё из аптеки
После завершения квеста пей до дна. Рэндольф возвращается на ферму дорогой через мост, где обосновались бандиты недалеко от мертвой гарпии. По моему в обычной готике он шел по низу под мостом. В общем бедолагу убивают если сразу не убить бандитов.Стоит изменить маршрут возвращения
После завершения квеста пей до дна. Рэндольф возвращается на ферму дорогой через мост, где обосновались бандиты недалеко от мертвой гарпии. По моему в обычной готике он шел по низу под мостом. В общем бедолагу убивают если сразу не убить бандитов.Стоит изменить маршрут возвращения
Было бы здорово повысить шанс карманной кражи на 5-10% когда надеваешь доспех ловкача, который купил у джоспера в подвале у воров. А так он очень слабый и толку от него. Уже есть доспех авантюриста и убийцы.
Пост автоматически объединён:
Еще предлагаю сделать отображение вероятности процента кражи на клавишу O, не входя в режим подкрадывания. нелогично, потому что обворовывать со спины с помощью правой кнопки мыши можно и не входя в режим подкрадвания. А вот чтобы посмореть процент шанс кражи надо войти. либо сделат чтобы кража со спины была возможна только в режиме подкрадавания, либо сделать отображение процента и без него
Еще предлагаю сделать отображение вероятности процента кражи на клавишу O, не входя в режим подкрадывания. нелогично, потому что обворовывать со спины с помощью правой кнопки мыши можно и не входя в режим подкрадвания. А вот чтобы посмореть процент шанс кражи надо войти. либо сделат чтобы кража со спины была возможна только в режиме подкрадавания, либо сделать отображение процента и без него
Подскажите где теперь ключи от сундуков чтобы кубки взять кровавые? у судьи и сразу справа первый дом открываешь тайную стену с сундуками но нужен ключ. раньше вроде был на комоде и каминах.
Подскажите где теперь ключи от сундуков чтобы кубки взять кровавые? у судьи и сразу справа первый дом открываешь тайную стену с сундуками но нужен ключ. раньше вроде был на комоде и каминах.
1)Устранил Кантара по заданию убийц. вывел его за город и прикончил там. Спустя время его труп оказался возле лавки, где он обычно сидит рядом с торговкой Сарой.
2)Можно ли посмотреть характеристики будущего выкованного оружия? То есть в журнале появляется запись что ты умеешь это ковать, но нет описания урона и требований. Было здорово внедрить это или что-то вроде рецепта с описанием
3) Заметил что когда возвращаем босперу лук и он обучает нас создавать луки, их продажа в отдельной строке диалога, и вот там например я создал буковый лук 2 штуки, Один я экипировал, однако его тоже можно продать. Получается можно слуйчайно нажать продать всё и продаст даже тот лук что на тебе надет.Мне кажется это было бы хорошо исправить.
Кто-то еще может научить ковать мечи из магической руды? Я помню что беннет научит, но надо тогда стать наемником.Но я вот думаю пойти в другую гильдию. Мастера в Хоринесе я выбрал боспера, вот интересно кто-то еще может научить?Не очень хочется идти за наёмники только ради знаний беннета
Пост автоматически объединён:
Есть предложение сделать +2 к карме вместо +1 при молитве иносу в подвале магов огня. та мновая локация где высший маг при диалоге сам говорит что здесь сосредоточена сила иноса и место потрясающее. Так вот в таком сильном магическом месте молитва явно должна давать больше кармы
Кто-то еще может научить ковать мечи из магической руды? Я помню что беннет научит, но надо тогда стать наемником.Но я вот думаю пойти в другую гильдию. Мастера в Хоринесе я выбрал боспера, вот интересно кто-то еще может научить?Не очень хочется идти за наёмники только ради знаний беннета
Есть предложение сделать +2 к карме вместо +1 при молитве иносу в подвале магов огня. та мновая локация где высший маг при диалоге сам говорит что здесь сосредоточена сила иноса и место потрясающее. Так вот в таком сильном магическом месте молитва явно должна давать больше кармы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.