Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
можно ли вступить в братство спящего если стал ополченцем? пришел к ним в 3 главе. надел повязку, дал мне гру задание отнести пакет лариусу. отнес, в дневнике написано что щаслужил доверие братства. а что дальше?
а почему так мало денег дает кузнец в хоринисе когда продаю ему оружие выкованное мной. я стал кузнецом. одна заготовка стоит 18и продает все за копейки тоже. Предлагаю повышать цену продажи в зависимости от навыка ковки. типа чем выше навык тем качественнее оружие,в итоге например эль бастардо можно было бы продовать по 200 золотых минимум. но сделать так же ограничение. нельзя ему продать больше 10 штук за всю игру. так же было бы не плохо повысить урон оружия в зависимости от навыка ковки
а почему так мало денег дает кузнец в хоринисе когда продаю ему оружие выкованное мной. я стал кузнецом. одна заготовка стоит 18и продает все за копейки тоже. Предлагаю повышать цену продажи в зависимости от навыка ковки. типа чем выше навык тем качественнее оружие,в итоге например эль бастардо можно было бы продовать по 200 золотых минимум. но сделать так же ограничение. нельзя ему продать больше 10 штук за всю игру. так же было бы не плохо повысить урон оружия в зависимости от навыка ковки
Скупай все заготовки у торгашей только не у гарада, копай руду из нее сам заготовки делай там бабок нормально выйдет с продажи бастардов когда все шахты с рудой пропылесосишь. Ему и обычные мечи продавать можно. Кастрюли золотые ворам продавай, охотничьи трофеи охотникам и тд и тп и бабок будет туева гора. Плавку золота учи с нее чот около 50к денех можно поднять
а почему атакует меня роско? стоит возле таверны мертвая гарпия. я просто пробегая мимо (за ополченца играю )достал на ходу лук, он сразу орет тревога и закалывает насмерть.
а почему атакует меня роско? стоит возле таверны мертвая гарпия. я просто пробегая мимо (за ополченца играю )достал на ходу лук, он сразу орет тревога и закалывает насмерть.
интересный момент возник. Я завалил дектсетра в башне. пришел грэг туда как и положено по сюжету, но диалога с ним нет.Видимо это потому что до этого я не помогал ему в пещере с гоблинами. и не брал квест на поиск его нычек.
кто нить подскажет что делать? уже 3 акт начался а диалога нет. может есть какой код на сброс квеста с грэгом?
интересный момент возник. Я завалил дектсетра в башне. пришел грэг туда как и положено по сюжету, но диалога с ним нет.Видимо это потому что до этого я не помогал ему в пещере с гоблинами. и не брал квест на поиск его нычек.
кто нить подскажет что делать? уже 3 акт начался а диалога нет. может есть какой код на сброс квеста с грэгом?
Мастер ликер сделал все чтоб невозможно было ничего заруинить но ты как то смог. Вобщем иди в ярик и грег туда переместится и норм все будет и ты походу письмо забыл прочитать с декстера которое падает
Мастер ликер сделал все чтоб невозможно было ничего заруинить но ты как то смог. Вобщем иди в ярик и грег туда переместится и норм все будет и ты походу письмо забыл прочитать с декстера которое падает
всмысле заруинить) я пишу про факт то что случилось в игре, .и не подлизывайся называя его мастер) баги случаются. если я его обнаружил, то это хорошо. в этом и прелесть готики, она неленельна, то как я ее прохожу не должно ломать её.. письмо с декстера я прочитал. читайте внимательно я писал: "Видимо это потому что до этого я не помогал грегу в пещере с гоблинами. и не брал квест на поиск его нычек."
был у дракона
в дневнике были записи. подошел к руническому алтарю, пишет отсуттвует предмет руна. что за руна? вроде все взял в храме аданаса когда сбежал ворон.
был у дракона
в дневнике были записи. подошел к руническому алтарю, пишет отсуттвует предмет руна. что за руна? вроде все взял в храме аданаса когда сбежал ворон.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.