• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

НБ Готика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.134
Баллы
940
можно ли вступить в братство спящего если стал ополченцем? пришел к ним в 3 главе. надел повязку, дал мне гру задание отнести пакет лариусу. отнес, в дневнике написано что щаслужил доверие братства. а что дальше?
Нет, это основная фракция

Sergeyy

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
170
а почему так мало денег дает кузнец в хоринисе когда продаю ему оружие выкованное мной. я стал кузнецом. одна заготовка стоит 18и продает все за копейки тоже. Предлагаю повышать цену продажи в зависимости от навыка ковки. типа чем выше навык тем качественнее оружие,в итоге например эль бастардо можно было бы продовать по 200 золотых минимум. но сделать так же ограничение. нельзя ему продать больше 10 штук за всю игру. так же было бы не плохо повысить урон оружия в зависимости от навыка ковки

KYKY-HA

Участник форума
Благодарности
296
Баллы
250
а почему так мало денег дает кузнец в хоринисе когда продаю ему оружие выкованное мной. я стал кузнецом. одна заготовка стоит 18и продает все за копейки тоже. Предлагаю повышать цену продажи в зависимости от навыка ковки. типа чем выше навык тем качественнее оружие,в итоге например эль бастардо можно было бы продовать по 200 золотых минимум. но сделать так же ограничение. нельзя ему продать больше 10 штук за всю игру. так же было бы не плохо повысить урон оружия в зависимости от навыка ковки
Скупай все заготовки у торгашей только не у гарада, копай руду из нее сам заготовки делай там бабок нормально выйдет с продажи бастардов когда все шахты с рудой пропылесосишь. Ему и обычные мечи продавать можно. Кастрюли золотые ворам продавай, охотничьи трофеи охотникам и тд и тп и бабок будет туева гора. Плавку золота учи с нее чот около 50к денех можно поднять

Последнее редактирование:

Sergeyy

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
170
а почему атакует меня роско? стоит возле таверны мертвая гарпия. я просто пробегая мимо (за ополченца играю )достал на ходу лук, он сразу орет тревога и закалывает насмерть.

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.134
Баллы
940
а почему атакует меня роско? стоит возле таверны мертвая гарпия. я просто пробегая мимо (за ополченца играю )достал на ходу лук, он сразу орет тревога и закалывает насмерть.
Потому что ополчению запрещено показывать свое оружие перед наемника и наоборот - посмертная вражда.

Sergeyy

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
170
интересный момент возник. Я завалил дектсетра в башне. пришел грэг туда как и положено по сюжету, но диалога с ним нет.Видимо это потому что до этого я не помогал ему в пещере с гоблинами. и не брал квест на поиск его нычек.
кто нить подскажет что делать? уже 3 акт начался а диалога нет. может есть какой код на сброс квеста с грэгом?

KYKY-HA

Участник форума
Благодарности
296
Баллы
250
интересный момент возник. Я завалил дектсетра в башне. пришел грэг туда как и положено по сюжету, но диалога с ним нет.Видимо это потому что до этого я не помогал ему в пещере с гоблинами. и не брал квест на поиск его нычек.
кто нить подскажет что делать? уже 3 акт начался а диалога нет. может есть какой код на сброс квеста с грэгом?
А как ты ярик проходил если грег у тебя в хоринесе стоит и как ты при этом в 3 акт попал ??

KYKY-HA

Участник форума
Благодарности
296
Баллы
250
я еще не проходил его
Мастер ликер сделал все чтоб невозможно было ничего заруинить но ты как то смог. Вобщем иди в ярик и грег туда переместится и норм все будет и ты походу письмо забыл прочитать с декстера которое падает

Sergeyy

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
170
Мастер ликер сделал все чтоб невозможно было ничего заруинить но ты как то смог. Вобщем иди в ярик и грег туда переместится и норм все будет и ты походу письмо забыл прочитать с декстера которое падает
всмысле заруинить) я пишу про факт то что случилось в игре, .и не подлизывайся называя его мастер) баги случаются. если я его обнаружил, то это хорошо. в этом и прелесть готики, она неленельна, то как я ее прохожу не должно ломать её.. письмо с декстера я прочитал. читайте внимательно я писал: "Видимо это потому что до этого я не помогал грегу в пещере с гоблинами. и не брал квест на поиск его нычек."
Пост автоматически объединён:

Последнее редактирование:

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.557
Баллы
865
"Улучшенное владение парным оружием" - что это дает? Просто прирост урона?

KYKY-HA

Участник форума
Благодарности
296
Баллы
250
А Гонся говорит в этом диалоге, что вынка и сила увеличивают урон. Или это просто трёп?
Ну хз, на сколько знаю урон у дуалов и от силы скалируется и от ловкости а вынка вообще все милишное оружие бустит

Sergeyy

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
170
был у дракона
в дневнике были записи. подошел к руническому алтарю, пишет отсуттвует предмет руна. что за руна? вроде все взял в храме аданаса когда сбежал ворон.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.557
Баллы
865
был у дракона
в дневнике были записи. подошел к руническому алтарю, пишет отсуттвует предмет руна. что за руна? вроде все взял в храме аданаса когда сбежал ворон.
Руна призыва каменного стража, лежит в комнате за Вороном, рядом с телепортом.

Сверху Снизу