- Благодарности
- 108
- Баллы
- 210
я забил на квест )Квест урожайное место, где именно нужно их выкинуть, семена? Уже где не пробовал, ничего не меняется.
я забил на квест )Квест урожайное место, где именно нужно их выкинуть, семена? Уже где не пробовал, ничего не меняется.
Это называется штраф. В оригинальной НВ тоже есть штраф, если ты забыл..Unreal, обнови бар опыта, я там фикс делал для таких багов, когда опыт в моде уменьшают. По идее надо авторам модов писать, это не нормально когда опыт уменьшается.
func void B_GiveStuntBonus_FUNC ()
{
if (StuntBonus_Once == FALSE)
{
PrintScreen (PRINT_Addon_StuntBonus, -1, 45, FONT_Screen, 2); //Бонус за трюк
B_GivePlayerXP (XP_STUNTBONUS); //+100
StuntBonus_Once = TRUE;
Snd_Play ("THRILLJINGLE_01");
}
else
{
PrintScreen (PRINT_Addon_ExploitBonus, -1, 45, FONT_Screen, 2); //Штраф за использование
B_GivePlayerXP (XP_EXPLOITBONUS); //-100
StuntBonus_Once = FALSE;
Snd_Play ("MFX_BELIARWEAP");
};
SC_MadeStunt = TRUE;
};
Ничего, просто диалог про то, что тебе ближе, мясо или трава.Штраф за безразсудство, а в моде есть бонус вегетарианца, что он дает?
Знать ковку и кто то в шахте я не считаю 4 лп большим количеством... Под конец тратить некуда будета по поводу обучения снятиям панцирей ползунов за 1 лп это кого надо довести? Хольгу довел
кроме рецепта на доспы ничего не дали (+ по доспам, чтобы их сковать надо быть учеником кузнеца?)
Продают 2 кольца амуль верхний квартал а валяються хзкто то из вас шарит где достать два кольца ловкости по 5 и амулет на 10ловкости?