Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счет штрафа не знаю, т.к. они все нападают на тебя при попытке что то стащить со стола. А вот обокрасть сундук сверху и ништяки с полок - можно, если постараться.
Ещё один странный момент (скорее всего баг, недоработка) - квест "Тайное дельце" можно сдать уже во 2й главе, даже не получив его. Но по итогу никаких записей по квесту не будет в дневнике, хотя он и будет считаться пройденным (за него дадут жучка) и мы получим опыт.
Кстати.. Я тут подумал - а не будет ли потом в 3й главе с этим квестом у меня проблем? Я то уже поделал по этому квесту почти всё, не зная даже про этот квест. У кого то была подобная проблема? В 3й главе не возникнет у меня бага (невозможность взять и сдать квест) из-за того, что я квест уже практически выполнил, не активировав его? Лучше сейчас сразу квест сдать (но тогда у меня не будет этот квест отображаться в журнале). Или можно будет спокойно взять квест в 3й главе, чтобы он отобразился в журнале и потом сразу же успешно его сдать?
Да, типо того. Причем не просто новая. Он типо закрылся, я получил опыт и всё.
Пост автоматически объединён:
Информация для тех кто только начал недавно играть в мод: в 1й главе лучше не обворовывать алхимика Ванадия, как не странно.. Т.к. возникнет подобная проблема в будущем как у меня - с квестом "Тайное дельце" будет баг. Я после того как его обворовал естественно пошел на 2й этаж, открыл шкаф ну и так далее. А эти все действия оказывается нужно будет проделать только аж в 3й главе по квесту выше. Не знаю почему разрабы не учли этот момент.. Квест по итогу можно всё же типо пройти - даже во 2й главе, хотя он по нормальному должен стартовать в 3й. Пройти можно, но только формально - без записи в журнале, мы просто якобы закроем квест сразу после первого диалога со стражником Дексом и получим 1.5к опыта. Жучка за этот квест тоже дадут. Чревато ли это чем то дальше - не знаю, т.к. сам только во 2й главе. Есть предположение, что в 3й главе квест мы не сможем пройти вовсе, если возникнет такой баг, т.к. квест стартует с просьбы Декса обворовать склад алхимика, что я уже сделал еще в 1й главе.
.Unreal, а это еще одно правило, не делать того, что подсознательно не нужно, типа монстров не трогать, пока трофеи не выучишь или не пытаться убить теневого воина палкой (пожалейте время и нервы).
.Unreal, а это еще одно правило, не делать того, что подсознательно не нужно, типа монстров не трогать, пока трофеи не выучишь или не пытаться убить теневого воина палкой (пожалейте время и нервы).
Да ну) С каких это пор игрока ограничивали в Готике?) Только пока вот в ЛА такие проблемы встречаются.. Кто пройдет мимо необворованного персонажа в Готике, если может его обворовать?)
Да, типо того. Причем не просто новая. Он типо закрылся, я получил опыт и всё.
Пост автоматически объединён:
Информация для тех кто только начал недавно играть в мод: в 1й главе лучше не обворовывать алхимика Ванадия, как не странно.. Т.к. возникнет подобная проблема в будущем как у меня - с квестом "Тайное дельце" будет баг. Я после того как его обворовал естественно пошел на 2й этаж, открыл шкаф ну и так далее. А эти все действия оказывается нужно будет проделать только аж в 3й главе по квесту выше. Не знаю почему разрабы не учли этот момент.. Квест по итогу можно всё же типо пройти - даже во 2й главе, хотя он по нормальному должен стартовать в 3й. Пройти можно, но только формально - без записи в журнале, мы просто якобы закроем квест сразу после первого диалога со стражником Дексом и получим 1.5к опыта. Жучка за этот квест тоже дадут. Чревато ли это чем то дальше - не знаю, т.к. сам только во 2й главе. Есть предположение, что в 3й главе квест мы не сможем пройти вовсе, если возникнет такой баг, т.к. квест стартует с просьбы Декса обворовать склад алхимика, что я уже сделал еще в 1й главе.
Это мне? Я ж это уже все делал) Я уже обворовал склад алхимика (выше писал). Я, можно сказать, полностью выполнил тот квест "Тайное дельце", вплоть до небольшой сцены оглушения ГГ в темноте, как не странно. Хотя квест мне никто и не выдавал, просто по видимому сработали скрипты квеста.
Почему вспотели?) Там есть подсказка в шкафу, в которой говорится где лежит свиток. Ключ от шкафа мы воруем у алхимика.
1) Зачем нужна скрипка? Это типо пасхалки, недоработанной? Скрипка явно не работает.. После того как ГГ поиграет на ней - вылазит сообщение на экран, мол теперь этот надоедливый звук будет преследовать тебя всегда, загрузись или мучайся, типо того. Но никакого звука у меня не проигрывает скрипка вообще. И при попытке поиграть на ней - сразу же её копия со смычком отдельно падают на землю и так можно до бесконечности их клонировать. Их стоимость по 150 монет - можно голды набить нахаляву.. - как и с зеркалом сломанным..
2) По поводу шнапсового табака тоже вопрос мучает)
3) Зачем нужен красный-неподвластный (это такой сорняк или болотник)??
4) Еще есть растения - ледяная корона и драконья душа, они потом нужны будут по алхимии?
5) Сломаный компас зачем то нужен будет?
6) Что нужно дать "сладкого" из напитков крестьянину на ферме Орина, у него ещё брат рыжий (забыл их имена, это по квесту "Инг и Лью")?
7) Где пещера с сокровищами, про которую говорит Лютиэн по квесту "Вековая любовь"? Где этот виноградник то?..
8) После превращения обратно в человека из формы мясного жука почему то дают 250 опыта.. Это у всех такой баг?
1) Зачем нужна скрипка? Это типо пасхалки, недоработанной? Скрипка явно не работает.. После того как ГГ поиграет на ней - вылазит сообщение на экран, мол теперь этот надоедливый звук будет преследовать тебя всегда, загрузись или мучайся, типо того. Но никакого звука у меня не проигрывает скрипка вообще. И при попытке поиграть на ней - сразу же её копия со смычком отдельно падают на землю и так можно до бесконечности их клонировать. Их стоимость по 150 монет - можно голды набить нахаляву.. - как и с зеркалом сломанным..
2) По поводу шнапсового табака тоже вопрос мучает)
3) Зачем нужен красный-неподвластный (это такой сорняк или болотник)??
4) Еще есть растения - ледяная корона и драконья душа, они потом нужны будут по алхимии?
5) Сломаный компас зачем то нужен будет?
6) Что нужно дать "сладкого" из напитков крестьянину на ферме Орина, у него ещё брат рыжий (забыл их имена, это по квесту "Инг и Лью")?
7) Где пещера с сокровищами, про которую говорит Лютиэн по квесту "Вековая любовь"? Где этот виноградник то?..
8) После превращения обратно в человека из формы мясного жука почему то дают 250 опыта.. Это у всех такой баг?
1 не падало ... но дум пасхал.
2.Да
3. хз
4. да а лед корона хз
5.хз тоже интересно
6. там по итогу будет выпивка но я забил ибо хз )
7. к фермам под мостом недалеко от города
8 не помню....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.