Да. Как ты так много маны сделал себе? Сколько у тебя своей маны? Я так понимаю ты качаешь мн за ЛП? И все равно я не понял как работает ритуал. Мне дали прибавку, повторюсь, +15 маны. И это с бафом от молитвы..Unreal, скажу так, сделал себе 800 маны, сбросилась до 500 с чем-то, и в итоге почти 1200 маны сделал) короче, 50% увеличивает от текущего. И ты за мага играешь?
Уже ж писал) Я в 3й главе щас еще. Маг. До ритуала сделал себе мн почти 500 молитвами. Своей маны было 230 (со шмотом). После ритуала получил +15 мн..Unreal, я до 94 качал за лп, было трудно, зато сейчас ее норм.
Ну, выполнил квест я в 4 главе, магом, им проходишь? Хотя, наверное, другим гильдиям нельзя делать, хм, скажи, на момент ритуала, сколько маны, какая глава.
Хм.. Попробую еще в 4й главе. Но не понятно как глава может влиять на прибавку мн. И каким образом такая разница прибавки маны. В моем случае имея 230 своей мн со шмотом или почти 500 с молитвой я получил всего лишь 15 маны. А, имея в 2 раза больше маны своей с молитвой я получу бонус аж +500 маны?.. Хм. Очень странно) Потом отпишусь что у меня из этого вышло..Unreal, да, за лп, потом эликсиры, все кристаллы, щавели в ману и перед ритуалом 500-600 было + самая лучшая мантию + улучшение 3 уровня, кольца, амулет, браслет, еда, намолился 200 с чем-то, а на болотах уже было число +500 или 400 с чем-то.
Такое будете еще наблюдать и со стражниками города и еще не раз будет эта фигня все с тем же Драгом....Интересный глюк встретил: привратник Свободного Лагеря(Драг?) после получения ГГ квестового ящика, может игнорировать обращение к себе! Решилось тем, что достаточно подойти к нему, как впервый раз подходили(из вне лагеря)...Кхех
В эту пещеру попадаем по квесту "Таинственный артефакт" в 5 главе с Селеной из Свободного лагеря. Чтоб пройти ч-з стену огня за сердцем Огненного дракона, нужен амулет "Гроза Драконов". Если выполняли 4-й квест Каcтора "Безошибочное чувство ориентирования", то скорее всего амулет уже есть. Если нет, то придётся выложить 8000.Подскажите а можно ли в 3й главе идти в новую локу (пещеру в землях пустоши)?
Я просто уже был в той пещере в 3й главе, но загрузил сейв до перехода в новую локу. Амулет есть, я бы не попал туда без него. Я поэтому и уточнил можно ли туда щас уже идти. Не поломается ли игра из-за этого? Почему в 5й, если я могу уже в 3й туда сходить?.. Я так понимаю, лучше не спешить?В эту пещеру попадаем по квесту "Таинственный артефакт" в 5 главе с Селеной из Свободного лагеря. Чтоб пройти ч-з стену огня за сердцем Огненного дракона, нужен амулет "Гроза Драконов". Если выполняли 4-й квест Каcтора "Безошибочное чувство ориентирования", то скорее всего амулет уже есть. Если нет, то придётся выложить 8000.
@торописяненада. Селена даёт свиток телепортации, который переносит непосредственно к гроту и туда проходим в тёплой компании. Это Селена рассказывает про амулет Гроза Драконов, который позволит преодолеть огненную преграду.Я так понимаю, лучше не спешить?
Понял, спасибо.@торописяненада. Селена даёт свиток телепортации, который переносит непосредственно к гроту и туда проходим в тёплой компании. Это Селена рассказывает про амулет Гроза Драконов, который позволит преодолеть огненную преграду.
А если в 3 главе прошли, вряд ли что-то поломается, но с драконом рановато встречаться.
Вы у кого спрашиваете?) Не совсем понятен вопрос..С отмычкой особой решили?
Два яйца яйца лежат в свободном лагере на 2 этаже таверны, на столе в маленьком закутке. Кажется это яйца полевого хищника. Но я могу ошибаться...Приветствую, Подскажите пожалуйста код на яйцо полевого хищника , а то 5 глава квест висит , когда убил королеву ползунов и собрал яйца ,пошел к Ванадию , а яйца оказались разбитыми и негодными.