Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый конкурс - "Такая одна среди множеств". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shaka Piranha, про Освальда уже ответили, но в моем случае я его нигде не нашел и лег спать у него дома, пока он не пришел....как то так, может это будет полезно.
Насчет шелка, смотря какая глава. Если 3, то:
У бандитов будет квест, в результате которого можно получить шелк
Самое сильное одноручное оружие для ловкача покупается у торговцев (Рамона), как и лук или вариант найти во время прохождения квестов + выбор Йоахима наставником(из-за возможности изготовления разных типов стрел, без учета макс. прибыльности от изготовления и продажи ему), как последующее поступление в стражники, но с упором на ловкость, а не силу позволит интересно пройти мод?
Nebelig, а какое самое сильное оружие на ловкача тебе встречалось? В Ахссуне прилично хорошего оружия на ловкача, вообще не вижу проблем пройти ловкачем-контактником) Как вариант:
Меч Фебра 160 урона 110 ловкости +10 владение оружием отравляет
Nebelig, а какое самое сильное оружие на ловкача тебе встречалось? В Ахссуне прилично хорошего оружия на ловкача, вообще не вижу проблем пройти ловкачем-контактником) Как вариант:
Пока не вступил в гильдию, а только накопил оч, чтобы 60 ловкости иметь с 2-мя кольцами по +5. Если исключить двуручный меч гарпии за жучки, то самое сильное оружие продает на данный момент Рамона на площади торговцев (подзабыл характеристики ибо на работе) около 80 ловкости и 110 урона(могу ошибаться) требует ее бест экземпляр. Вот и решил спросить будет ли что получше, если продолжать наращивать именно ловкость. А Йоахима мне жалко именно из-за характера его жены Доры, поскольку охотники также могут учить изготовлению необычных стрел.
Понял. Поскольку выбрал самую легкую сложность, чтобы скорее изучить мир, услышать интонации озвучивания, почитать перевод, атмосферой проникнуться, то думаю, что распределить очки можно более-менее равномерно без ущерба для прохождения. Как по мне, то возле троллей, выпив предварительно быстрой селедки, своровать
меч 40 силы/60 урона + 10% ко владению
будет оптимальным оружием ближнего боя для 1 главы даже на более сложных уровнях. А луком я пока редко пользовался, но решил спросить на будущее.
Вот это хорошо на мой взгляд, не понимаю людей, которые выбирают максимальную сложность) Сам играю на обычной, для меня это все таки лучше легкой) Кстати, насчет характеристик меча я там сходу ошибся - подкорректировал, посмотри.
Ловкачем играть вполне нормально - да, урон мечей с ловкостью все равно от силы, но зато параллельно из лука стрелять, а лук это мощь) Плюс карманное воровство от уровня ловкости зависит. Для себя я бы выбрал основным оружием лук, а одноруч прокачал бы до уровня бойца, это не так затратно, и использовал бы там, где лук неудобен.
Тициан прячется в таверне "Крепь". Если упустить его второй раз, то на болотах, но в "Крепи" взаимодействие будет интереснее и выгоднее, так что не упускаем второй раз. На болотах он лезет в драку и ничего не отдаёт.
Кто проходил квест свободного лагеря "Припасы на зиму" где соль раздобыть? Купил мешков 10 у торговцев, но в Крепи оставить не могу, диалогов нет. Или нужно с кем-то договариваться о поставках соли?
Кто проходил квест свободного лагеря "Припасы на зиму" где соль раздобыть? Купил мешков 10 у торговцев, но в Крепи оставить не могу, диалогов нет. Или нужно с кем-то договариваться о поставках соли?
я прожал на 10 мешков, в инвентаре отдельной ячейки с солью не появилось, он что их высыпает на землю?
или эти мешки нужно в определенном месте открывать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.