- Благодарности
- 28
- Баллы
- 180
А где находится цемориальный меч в гробнице орков (тот что по середине втыкается ?) Все обчистила ,в инвентаре только 2 .
А куда втыкать? Это же на болоте, я правильно понял? Я же прошел этот этап и у меня остались 2 меча в инвентаре, но вроде никуда их не втыкал)А где находится цемориальный меч в гробнице орков (тот что по середине втыкается ?) Все обчистила ,в инвентаре только 2 .
Да , на болоте .Там секретная гробница шамана есть что за клеткой с ползунами .Там нужно проткнуть три сердца этими мечами .Появится босс шаман(очень жесткий ) со своими преспешниками .Лут- склянка на 7 манны , царский щавель и свиток призыва демона с волной смерти+ драгоценные камни с гробика . Нашла последний меч , но теперь не пойму как их за мага убивать , когда все резисты по 160..... .Вообще в этом моде очень не продуман этот класс . Давать учить круги только по главам(как в оригинале ) -тупо .А куда втыкать? Это же на болоте, я правильно понял? Я же прошел этот этап и у меня остались 2 меча в инвентаре, но вроде никуда их не втыкал)
в самом начале есть ответвление, где сломан мост. Там свиток огненного дождя и меч-ключ. Здесь брали меч?Да , на болоте .Там секретная гробница шамана есть что за клеткой с ползунами .Там нужно проткнуть три сердца этими мечами .Появится босс шаман(очень жесткий ) со своими преспешниками .Лут- склянка на 7 манны , царский щавель и свиток призыва демона с волной смерти+ драгоценные камни с гробика . Нашла последний меч , но теперь не пойму как их за мага убивать , когда все резисты по 160..... .Вообще в этом моде очень не продуман этот класс . Давать учить круги только по главам -тупо .
P.S. В пропасти под мостом лежит убийца драконов двуручный .И вообще очень много можно пропустить из-за того что нужно некоторые места соло исследовать там(то же зелье орочей любви) , а не с компашкой дегенератов ,которые любят убегать в небытие , когда юзаешь мясного жука или прыгаешь в обрыв ))
Да , я всё нашла уже ) .Не понимаю только как бить тех демонических орков )в самом начале есть ответвление, где сломан мост. Там свиток огненного дождя и меч-ключ. Здесь брали меч?
Блин похоже секретную гробницу я пропустил) Зелье орочьей любви тоже. А поподробнее - под каким мостом лежит убийца драконов? Я как раз за силовика с двуручем играю. Вообще, я думал, что все очень подробно там обследовал в "основных" областях, щас 3 глава идет.... а оказывается вон оно как)Да , на болоте .Там секретная гробница шамана есть что за клеткой с ползунами .Там нужно проткнуть три сердца этими мечами .Появится босс шаман(очень жесткий ) со своими преспешниками .Лут- склянка на 7 манны , царский щавель и свиток призыва демона с волной смерти+ драгоценные камни с гробика . Нашла последний меч , но теперь не пойму как их за мага убивать , когда все резисты по 160..... .Вообще в этом моде очень не продуман этот класс . Давать учить круги только по главам(как в оригинале ) -тупо .
P.S. В пропасти под мостом лежит убийца драконов двуручный .И вообще очень много можно пропустить из-за того что нужно некоторые места соло исследовать там(то же зелье орочей любви) , а не с компашкой дегенератов ,которые любят убегать в небытие , когда юзаешь мясного жука или прыгаешь в обрыв ))
Зелье орочей любви даёт 10 силы и 10 ловки , 5 хп и 10 манны-лучше взять , если есть возможность переиграть и ты на последней сложности играешь ) Меч лежит под главным мостом , где вы вновь объединяетесь в компашку из 4 тел ) .Обрыв большой , и нужно туда соло лезть -иначе все попадают туда )Блин похоже секретную гробницу я пропустил) Зелье орочьей любви тоже. А поподробнее - под каким мостом лежит убийца драконов? Я как раз за силовика с двуручем играю. Вообще, я думал, что все очень подробно там обследовал в "основных" областях, щас 3 глава идет.... а оказывается вон оно как)
Насчет шамана и ко - если у них по 160 резистов от магии, то может купить свитки призыва демонов и пусть они с ними разбираются?
А огненный дождь на сколько бьет? Вроде заметно больше ста. На свитках он требует 5 маны и не требует круга. Не, переигрывать не буду - люблю более естественный вариант прохождения)Зелье орочей любви даёт 10 силы и 10 ловки , 5 хп и 10 манны-лучше взять , если есть возможность переиграть и ты на последней сложности играешь ) Меч лежит под главным мостом , где вы вновь объединяетесь в компашку из 4 тел ) .Обрыв большой , и нужно туда соло лезть -иначе все попадают туда )
Там 4 тела элитных ) Они демона сожрут ) . От магии кстати проверила около 100 резист , остальные 160 .
Зато играя за силовика можно 100+ силы набрать на изи вот тебе и баланс . А магом крутись как хочешь с огненным шаром на 100 урона .Еще и не уверена есть ли реген манны ) На реген хп естьА огненный дождь на сколько бьет? Вроде заметно больше ста. На свитках он требует 5 маны и не требует круга. Не, переигрывать не буду - люблю более естественный вариант прохождения)
Круги по главам - это баланс, иначе в первой главе был бы терминатор, а это вообще дипломат)
И кстати вот эти вот "тела дегенераты" это очень круто +100500 к атмосфере и логичности - а не как обычно в одно рыло бегать и все за всех делать)
P.S. Походу мы вообще не в той теме пишем, есть же тема вопросы по прохождению
Но контактнику мало иметь силу, нужно еще владение оружием, чтобы полный урон наносить. А урон магией всегда полный. Плюс массовые спеллы. Да и защита от магии по идее меньше у всех, чем защита от оружия. Ну и плюс магия - это урон на расстоянии.Зато играя за силовика можно 100+ силы набрать на изи вот тебе и баланс . А магом крутись как хочешь с огненным шаром на 100 урона .Еще и не уверена есть ли реген манны ) На реген хп есть
Смотря о какой сложности идёт речь .На средней видимо есть смысл только за мага проходить ибо всё качается само собой .Считай ещё и бонусом магию кастовать )Но контактнику мало иметь силу, нужно еще владение оружием, чтобы полный урон наносить. А урон магией всегда полный. Плюс массовые спеллы. Да и защита от магии по идее меньше у всех, чем защита от оружия. Ну и плюс магия - это урон на расстоянии.
Пост автоматически объединён:
При этом у меня у силовика между делом уже там 50 или 60 манны чисто от грибочков всяких) Что уж говорить про целенаправленную ее прокачку у мага. А в Пустошах походу мана автоматом регенится)
Да, я на средней играю. А у тебя самая высокая? После того, как я насмотрелся на хардкорность в некоторых модах.....Зачем это делают, не понимаю. Особенно огорчило это в Одиссее, где первые две главы нормальные, а с Хориниса игра убивается напрочь из за наличия орков-терминаторов. Чем руководствуется человек, выбирая самый высокий уровень сложности?Смотря о какой сложности идёт речь .На средней видимо есть смысл только за мага проходить ибо всё качается само собой .Считай ещё и бонусом магию кастовать )
Тогда получается ты лп на владение почти не тратишь ) Я на "невозможной" играю. Но по факту полная туфта ибо просто по тебе дамаг в 4 раза больше , то есть считай практически всегда падаешь с одного тыка .Единственное отличие в прокачке это то что её нет ) Все атрибуты ( у мага покрайней мере ) качаю только перманентамиДа, я на средней играю. А у тебя самая высокая? После того, как я насмотрелся на хардкорность в некоторых модах.....Зачем это делают, не понимаю. Особенно огорчило это в Одиссее, где первые две главы нормальные, а с Хориниса игра убивается напрочь из за наличия орков-терминаторов. Чем руководствуется человек, выбирая самый высокий уровень сложности?
Кстати, в этой теме в тему обсудить баланс хех....ведь эта очень важная вещь. Мне кажется баланс в Ахссуне на среднем уровне сложности как раз отличный - и ГГ не терминатор, не супермен, и враги тоже не терминаторы. Крестьянин слабый, его может убить волк. Стражник в меру сильный, что логично.
Я попробовал как то напасть на монаха, который шел по дороге в монастырь. Так он срубил меня с одного каста. Уж не знаю, что там было, что то синего цвета. Это уже неоднозначно - с одной стороны это не маг, а всего лишь монах, а с другой нормальный образ - это же магия, не влезай убьет)
Нет стоп, почему не трачу, очень даже трачу. На момент 3 главы сейчас 115 силы, из которых 87 сам накачал и 28 от предметов. И 63% владение двуручем, из которых 7 или 8% идет от самокованного меча. Да - плюс очки на ковку и заточку. Все "пищевые" ингридиенты на силу приберег на потом.Тогда получается ты лп на владение почти не тратишь ) Я на "невозможной" играю. Но по факту полная туфта ибо просто по тебе дамаг в 4 раза больше , то есть считай практически всегда падаешь с одного тыка .Единственное отличие в прокачке это то что её нет ) Все атрибуты ( у мага покрайней мере ) качаю только перманентами
Голодному чуваку сзади домов и грустной даме около неодимаПодскажите по квесту "Визит к магам" в нижнем городе помог озабоченному и набожному, кому там еще надо помочь?
Вроде с Освальдом поговорить надо.Голодному чуваку сзади домов и грустной даме около неодима
Как дальше двигаться по квесту "красные глаза в темноте" после разговора с Гозе ? Ночью никого в полях не нашла
Я походу все пропустил, что ток можно, ибо у меня 3 меча до сих пор в сумке валяются)Да , на болоте .Там секретная гробница шамана есть что за клеткой с ползунами .Там нужно проткнуть три сердца этими мечами .Появится босс шаман(очень жесткий ) со своими преспешниками .Лут- склянка на 7 манны , царский щавель и свиток призыва демона с волной смерти+ драгоценные камни с гробика . Нашла последний меч , но теперь не пойму как их за мага убивать , когда все резисты по 160..... .Вообще в этом моде очень не продуман этот класс . Давать учить круги только по главам(как в оригинале ) -тупо .
Кожа из шкур троллей, щелк у торговцев либо по миру в сундуках бывало находилГолодному чуваку сзади домов и грустной даме около неодима
Как дальше двигаться по квесту "красные глаза в темноте" после разговора с Гозе ? Ночью никого в полях не нашла
И мб кто знает где взять 4 шёлка для последней мантии с экстр. кожей ? Нашла только три 2 из них купила в борделе , а кожа не имею понятие где вообще