Марсианин
Участник форума
- Благодарности
- 69
- Баллы
- 70
Монахи в городе, я так понял, что-то вроде магической стражи?))) Постоянно прибегают откуда-то, когда я избавляю спящих горожан от лишнего барахла... Приходится быстрее замки вскрывать)).
Вообще, механика "преступления", как я её понял, завязана на Свидетеля.
1. Достал оружие и провоцируешь - если это видит кто-то, кроме цели, то "о вашем преступлении было доложено".
2. Ночью лупишь "общую спальню" - одного вырубил, долбишь другого, и если в момент вырубки второго, первый встанет, скажет "о, моя голова", и тут ты гасишь второго, то "о вашем преступлении было доложено".
3. Кража - принцип идентичен, но тут вроде понятно.
4. Данный принцип "сбоит", если "свидетель" был отлуплен ранее, тогда срабатывание "преступления" не происходит... В 75%)))))
А иногда происходит. В любом случае, чтобы о преступлении было доложено, его должен кто-то видеть, не хотите проблем - уводите цель на убой подальше...
Вообще, механика "преступления", как я её понял, завязана на Свидетеля.
1. Достал оружие и провоцируешь - если это видит кто-то, кроме цели, то "о вашем преступлении было доложено".
2. Ночью лупишь "общую спальню" - одного вырубил, долбишь другого, и если в момент вырубки второго, первый встанет, скажет "о, моя голова", и тут ты гасишь второго, то "о вашем преступлении было доложено".
3. Кража - принцип идентичен, но тут вроде понятно.
4. Данный принцип "сбоит", если "свидетель" был отлуплен ранее, тогда срабатывание "преступления" не происходит... В 75%)))))
А иногда происходит. В любом случае, чтобы о преступлении было доложено, его должен кто-то видеть, не хотите проблем - уводите цель на убой подальше...
Пост автоматически объединён:
Порох? Шомпол? Имею ввиду, все ли ингредиенты для выстрела имеются?В 4-й главе в Последней гавани есть задание "Незабываемый урок", когда мы толкаем пушку и потом надо выстрелить из неё, ядра и факелы есть, но никак нельзя задействовать пушку. Что надо сделать?