- Благодарности
- 968
- Баллы
- 295
акробатикой можно сбить пузырьКто-нибудь брал ловкость с дерева без Телекинеза? Очень любопытно.
а где она стоит?Влада(просто бомба, чем она торгует)
акробатикой можно сбить пузырьКто-нибудь брал ловкость с дерева без Телекинеза? Очень любопытно.
а где она стоит?Влада(просто бомба, чем она торгует)
Не торговался). Заплатил 150, и пошёл следом за своими денежками). Он к палачу шёл, чуть чуть недошел)))).BooYa, Про бандитов не знаю, а вот за дом можно было сторговаться за 75, там всё равно прикол с ним. Я вообще всех превентивно так сказать убиваю, громил, трущобных громил, подозрительных типов. Да и невинных тоже честно говоря, бедняков, бродяг, только бездомных не трогал, так как где-то вроде бы мелькало, что если им постоянно давать по 1 золотому, то потом чуток опыта будут давать или это всё вранье? Почти все трущобы зачистил кроме именных, правда там есть несколько мест, именной мужик палит одновременно на 2 дома, ни украсть, ни убить и в 3 домах бессмертные. Кстати про бессмертие и убийство, тут вообще в моде какая-то странная ситуация с этим, 2 мужиков можно избить, но нельзя добить, а одну горожанку даже побить нельзя. Это я про район трущоб если что.
В порту. На входе брат её, на "А" имя у него, не помню точнее). Бордель это. Три вина на л/с/м и кабанятины на +1 хп несколько. Ну и по мелочи есть что полезное. И все это в первой главе)А где она стоит?
А это кому как нравится). По горам с тропинки к семейству троллей на янтарном побережье спокойно можно зайти и в 1 главе. Если интересно, глянь последние страниц 20-30 в этом топике. Весь город доступен в 1 главе(почёт и слава Ideal`у). Вся охота, все 4 круга магии, 2 алхимия с семенами, в общем, все критичные моменты.А при чем тут первая глава? Герой в город попадает во второй главе.
Подумал, что владе можно втюхать. Не будет ли это жестоко с моей стороны?)Марсианин, Ну например именной торговец Армар.
мне это не интересно. герой попадает по сюжету в город во второй главе. если залезть раньше без выполнения квеста попадания в город, полезут баги из-за ошибков в скриптах.А это кому как нравится). По горам с тропинки к семейству троллей на янтарном побережье спокойно можно зайти и в 1 главе. Если интересно
очень странно такое называть "критичными моментами". а скриптовое убийство героя болтом стражника не "критичные моменты"?Весь город доступен в 1 главе(почёт и слава Ideal`у). Вся охота, все 4 круга магии, 2 алхимия с семенами, в общем, все критичные моменты.
смотри на прилавок перед торговцем.Дайте ориентиры каких нибудь торговцев, у которых есть в продаже бухлишко, пожалуйста)
Не помню точно описание задания, но там вроде написано, что надо подложить вино торговцам на рыночной площади.Подумал, что владе можно втюхать. Не будет ли это жестоко с моей стороны?)
Блин, я выполнил квест с собакой, а потом убил её, ибо она мешала овец бить... Это нормально?
Не, это прям доски, а не тяжелые палки1. Плотник покупает древесину - это что? Тяжёлые палки, из которых стрелы делаются?
Просто эту древесину только по случаю нахожу, тут чуть, там малмала, источников промышленного уровня не нашёл. ЖальНе, это прям доски, а не тяжелые палки
она же выпадает при рубке деревьев, не?Просто эту древесину только по случаю нахожу, тут чуть, там малмала, источников промышленного уровня не нашёл. Жаль
Просто эту древесину только по случаю нахожу, тут чуть, там малмала, источников промышленного уровня не нашёл. Жаль
Ээээ... С деревьев то как раз тяжёлые ветки рубятся вроде бы, я потому и уточняю. Или я что-то путаю?
Любое поломанное дерево, главное чтобы у тебя в кармане был топор лесоруба.