chirkov
Участник форума
- Благодарности
- 93
- Баллы
- 195
Мне сейчас нужен. До попадания в город.По миру вагон этих косяков разбросан, иногда пачками.
Мне сейчас нужен. До попадания в город.По миру вагон этих косяков разбросан, иногда пачками.
Ну, точного местонахождения сказать не могу. Но без города штук 50 найти можно на карте.Мне сейчас нужен. До попадания в город.
он про пляски с косяками для квеста ПетрыВ конечном счёте, сдача косяков - просто скупка. По миру вагон этих косяков разбросан, иногда пачками.
Я даже купить готов.для квеста Петры
из крестьян выбивай обратноЯ даже купить готов.
Эх. Заставляете опять включать садиста из неиспорченного деревенского парня (который вроде как не удержав заготовку отца прибил.(((из крестьян выбивай обратно
Про кузнеца не скажу, но пару поэтов от твоего стиха только что умерло ))Эх. Заставляете опять включать садиста из неиспорченного деревенского парня (который вроде как не удержав заготовку отца прибил.(((
Истосковались по работе мои руки
Пошёл я как-то ремесло себе искать
В домашней жизни можно тронуться от скуки
К тому же, очень кузнецом хотелось стать
Но в этом деле мне не выпало удачи
Однажды молот я в руках не удержал
И так я мастеру по плешке зафигачил
Что тот без памяти три месяца лежал
Про кузнеца не скажу, но пару поэтов от твоего стиха только что умерло ))
Про гражданство. Кратко. Рууд на верфи, самый дальний конец порта. Имеет, так как больше опыта, возможно кроме одной, почему, объяснено по ссылке.где находится Рууд в порту, который может дать рекомендацию? и имеет ли смысл собирать рекомендации от всех возможных персон?
У Альбина смтрел в кухне? Говорят еще можно из Джил выбить.для выполнения квеста "работа на мясника" нужно принести сырое мясо кабана, но у меня его нет, есть только жареное, а всех кабанов я уже убил(наверное)
обошел торговцев и не нашел его в продаже, сейчас 2 глава, откуда еще можно его достать? или остается только читерить?
3 куска у нее есть, осталось еще 4 найтииз Джил выбить.
В джил столько мяса, сколько ты же дал ей по квесту - максимальное выполнение было 5 - один кусок в мешках на кухне джил, один в подметании в городе. Остальное хз, посмотри торговлю у охотников волчьего логова и у фриды в городе.3 куска у нее есть, осталось еще 4 найти
А не могли ли изменить в 1.2.11? Просто первый же крестьянин дает наводку на Раско и он все принимает.Хотя если попутный получить опыт от избиения крестьян?,,,Открываем пакет, раздаем 9 косяков.
Нет, все по 11 версии. Задумано на выбор 2 ветки - раздача крестам и передача Раско, причем опыт дают только 10 косяков Петры. Это способ соединить ветки и получить опыт за 18 косяков.А не могли ли изменить в 1.2.11? Просто первый же крестьянин дает наводку на Раско и он все принимает.Хотя если попутный получить опыт от избиения крестьян?,,,
тут смотри квест "Путь в город" про канализацию и карту.Кстати. а есть карта канализации? А то я там заплутал и чудом возле борделя вылез.
ПС только не предлагайте купить ее в городе. Мне она до попадания в город нужна.
Следующий вопрос по попаданию в город: Возможно ли объединить попадания в город как было в Готике 2? К примеру заскочить в город в бочке, выучить семена, слинять, а потом по пропуску или через канализацию или еще каким то способом?