Марсианин, Интересный момент с проникновением в первой главе в город. Заскочил по твоему рецепту со стороны трольего ущелья. Проскакал по крышам и выскочил у восточных ворот. Выучил добычу языков ящериц, Сгонял до канализации недалеко от шахматистов зашел и вышел, подобрал на две сотни кошельков и выучил вторую алхимию. Выйдя из магазина зашел в ворота напротив и получил стрелу в морду. Возле помещения Мастерская бронника и Слесарной мастерской в закутке снова стрелу получил. Так что похоже в первой главе скрипт не отключается. или надо в другом месте канализации вылезти.
Друже, именно этот "момент" я с самого начала и описывал, говоря про канализацию.
Повторю ещё раз)
- половина города в первой главе закрыта скриптом. Границы скрипта можно "нащупать" самому, в целом, это портовый район, и части прилегающей территории. Я когда-то даже карту здесь же "рисовал". Где-то в моих сообщениях можно найти.
- данный скрипт отключается, если войти в канализацию, в любом доступном месте, и выйти В ПОРТУ. Вуаля, доступен весь город.
Исходя из этих данных, фактически, в первой главе, доступен весь архолос, по настоящему ультимативно закрыты только пираты. Не вся торговля доступна, как в волчьем логове, так и в городе, и осторожнее нужно быть с квестами, чтобы самому себе не сломать что нибудь. Но тут во первых, о паре таких квестов уже писали(речь о волчьем логове), а кое что и так очевидно. Пользуйся бонусами, но не наглей, так сказать). Я же именно тебе в самом начале писал, что путь уже проторен.
Твой метод проникновения в канализацию тем мне и понравился, что идти там недолго, все в ролике чётко показано. Бац, и ты в порту. Полный доступ сразу.
Лично я сначала залез от троллей. Изучил охоту/алхимию Блаблабла. Пошёл поиграл. Вернулся, и часа два мурыжил канализацию. В темноте(магия свет очень странно работает, лично я все равно ничего не видел, а брать факел было нельзя, руки были нужны для арбалета/телекинеза), на пару с топографическим кретинизмом, карта вообще не помогала, а там ещё и лифты... До сих пор жаба душит, что пару тройку жаболюдов, по итогу, съели крокодилы, опыт был потерян.
Но я добрался). И профита хватило зачистить и вардхалл, и храм, и, вернувшись, всех этих крокодилов. Вот.
А с твоим методом, с видео, можно даже эту пару жаболюдов не терять. Быстрый грамотный забег, и приз в руках.