Марсианин
Участник форума
- Благодарности
- 69
- Баллы
- 70
Главный геморрой.Да! Многократно да! Я бы очень хотел это узнать, а про нахождение вещей, которые указаны в гайдах, смогу прицельно узнать из них. Но вот именно порядок действий очень интересно узнать
Пост автоматически объединён:
И ещё, объясните пожалуйста, как в Архолосе фармить опыт с мирных нпц?) Тут введена какая-то система штрафов и вообще не так все просто, как в готиках, насколько я понял. Как их безнаказанно фармить?
Суть - нам доступна только половина города, при попытке подойти к границе портовый части, нас убивают скриптом, стреляет арбалетчик, и чтобы в 1 главе сделать доступным весь город, нужно ВЫЙТИ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ В ПОРТ. Очевидно, система считает, что раз вышел из канализации, значит свой)))))). Скрипт отключается, и нам становятся доступны:
- обучение добычи ископаемых до максимума 90% (остальное добивается другими способами). А добыча нам ох как нужна, ведь золотая шахта - это наши ловкость и сила, ну, или мана, но маны и так вагон будет. Соответственно, без полного доступа в город, мы не можем идти в золотую шахту, и не можем добывать никакие ресурсы, кроме рыбы.
- там же, в порту, дальнейшее обучение краже, которое даст нам доступ ко всем карманам игры, 6 силы и 3 ловкости впридачу.
- там же бои у Алёны, за которые нам дадут драконий корень, а, так как, мы маги, то корень нам нужен, чтобы сварить из него еду, что возможно в первой главе.
- именно для получения рецепта перманентной еды из корня, нам нужна владелица портовой таверны, она посоветует дать бармену из волчьего логова пиво Тёмный паладин(ну, сами то мы тупенькие, не догадались бы), и только после её совета оно появится в списке предложений алкоголя у бармена. Отдаём. Окно торговли бармена заполняется рецептами перманентной еды, и ВАУ, самОй перманентной едой. Да здравствует кач). Но это позже, а сейчас и здесь...
- влада, владелица очередного притона в порту, торгует перманентной выпивкой. Кач, как много в этом слове, для сердца...
- храм магов воды ждёт от тебя 8 жемчужин в обмен на 5 маны перманентно.
- возможность сдать ненужные руны за опыт и свитки, а ненужных будет завались, если зачистить карту.
- эликсир ловкости на дереве ждёт.
- возможность отдать дудочку крысолова продавцу, и отхватить благодарность крысолова.
- куча другой халявы. Куча. Всего не перечислить. Как минимум, десятки нпс, которых можно отлупить и обобрать)))).
И да, вот после этого никаких преград больше не будет. Золотая шахта, заброшенный храм(там книга, обязательно для получения 4 круга в 1 главе), обчистить Старый город(а там ух как сытно), вернуться в канализацию не пробегющей крысой, а зачистить её под ноль(там, кстати, одна из книг какого-то круга).
1. Для попадания в город первый раз необходимо обойти его справа, со стороны золотого берега, кажется. Идти в от деревни к бодовину, через ущелье, направо и вверх по петляющей дороге, увидишь город и охотника. Направо по дороге. Увидишь справа алтарь инноса у горы, бежишь дальше. Гоблины, точка телепорта - налево вдоль гор. Мимо падальщиков и шныга на горную тропу.
2/3 от подъёма тропы, слева, есть угол что-ли, прыгай и так, и сяк, зацепишься.
Дальше лезь наверх и правее. Ничего сложного. Запишись, как зелезешь, и иди вправо к городу, но не сильно вправо)). Суть в том, что сильно справа тебя снимет арбалетчик, но почти перед скриптом будет спуск прямо к дому Рамхи. Можно слезть и раньше, но попадёшь в старый город, придётся долго бегать. Но я бегал). Просто советую, как проще. Добро пожаловать в Архолос, друг мой.
2. Способов пройти канализацию два. Я лично использовал один. Здесь сейчас играет один пытливый товарищ, он нашёл второй. Но это на пальцах объяснять долго.
Вкратце, я лично спустился в канализацию в городе, есть несколько входов, выбирай любой, а потом долго бегал в темноте, шёпотом матерясь, умирая, и сто раз заблудившись даже с инструкцией)). Но нашёл.
Товарищ зашёл из-за стен, с закрытого, квестового входа, пролез превращением в жука, и там путь покороче, всего с 1 аллигатором, которого можно пробежать.
Где-то здесь, недавно, он видео выложил, респект и уважуха. В принципе, таким методом, можно сразу и в город попасть, и отрубить скрипт, вариант огонь, но я сперва пошёл своим путем, и уж как сложилось).
Вроде, основное, все. Это, конечно, не совсем "вернуться в деревню, и начать с молнией 20+15 и бесконечной маной"), как ты писал, но, чем мог, тем поделился. Лично мне было чертовски интересно добиться всего именно в 1 главе. На выходе получилось 4 круга магии, 36 уровень(с половиной)), 3 алхимия ждала рецепты перманентов на старте 2 главы, 108 силы(украшенный арбаль на 140 урона), 121 ловкости(абу даба в руках), 836 жизни, и 56 маны(вообще не качал, при необходимости надевал бижу в сумме +40 маны и +5 урон), куча защиты с супов, 6к золота и все перманентноотносящееся скуплено у всех торговцев. Но это я целенаправленно качал стрелка, вот сейчас мага пробую)
Последнее редактирование: