Вот не знаю в тему или нет. Хоть и не с установкой, но все одно технические моменты игры не влияющие на прохождение квестов. А именно сон. Можно ли как то привезти в норму сон, а то замучил сон "До следующего..." Ну как то в основном получается что спишь сутки с хвостиком. Может где можно в файлах игры поправить?. Второе это несмена имени "Большой куст винограда" после сбора его на Ободранный куст винограда. (как это с рудой и деревом). Реально раздражает когда подходишь, а он уже пуст.
на сон есть мод, а эта лажа с неправильным подсчетом сна заложена в движке
виноград не должен меняться, у него другие правила обновления, не как у депозитов, там не по главам, а по времени что ли, по дням, но я не уверен
Истощенное дерево и истощенная руда бывает в 2 функциях - либо ты поюзал и они такие до обновления. Либо занято каким-то шахтером (например, в золотой шахте) или лесорубов (деревьев я таких два только помню - одно для Кнута у лесорубов, одно на винограднике Риты для крестьянина). Это типа, чтобы ты не выжидал, пока освободится, они для тебя бесполезны всегда.
Ободранный куст винограда - тоже место для работы крестьянина, он никогда не заполняется, для тебя бесполезен. То есть как истощенное дерево во втором варианте, а не как в первом
тут путаница в двух механиках, а не поломанная механика. Удобнее было бы, если занятый ресурс по-другому бы назывался