NAL1B0
Участник форума
- Благодарности
- 21
- Баллы
- 165
А как-то ещё можно заглядывать в сундуки и карманы нпц?NAL1B0, Плагин локатора. Включаешь читы, далее режим камеры f6 и летаешь по миру.
А как-то ещё можно заглядывать в сундуки и карманы нпц?NAL1B0, Плагин локатора. Включаешь читы, далее режим камеры f6 и летаешь по миру.
Можно в марвин режиме по клавише O после наведения курсора на непись. Далее кнопка инвентаря, что покажет его карманы. Ронять на пол - прыжок или пробел.карманы нпц
Если игра в оконном режиме, то Fn+Prt Sc, если на полный экран, то в помощь Gothic ½ - Создание скриншотов | zScreenShots [плагин для Union].Как сделать скрин экрана если игра не взята в Стиме?
Любой предмет выкидывается из инвентаря через нажатие клавишы Alt.Подскажите, есть какой-то способ выбросить квестовый предмет на землю?
к сожалению квестовые предметы выкинуть и продать нельзя, персонаж машет руками из стороны в сторону и не выкидываетЛюбой предмет выкидывается из инвентаря через нажатие клавишы Alt.
Нет, не стоит.
Про все вещи не скажу, но из последнего у меня он отказывался выкидывать золотые самородки, однако разрешил положить в сундук.Подскажите, есть какой-то способ выбросить квестовый предмет на землю?
Любой предмет выкидывается из инвентаря через нажатие клавишы Alt.
Нет Сумрак, от некоторых квестовых предметов не избавится выкидыванием.@oleg35rus, Хм, странно, что в Хрониках Миртаны по другому. Сейчас не установлен Архолос, чтобы проверить. Случайно плагин TradeMissItems не стоит?
Переустанови их все, небось побились.Microsoft Visual C++ Runtime Library
Не, оно миллион лет установлено и до этого работало нормально, я же новое ничего не ставил, сейчас больше калит проблема Microsoft Visual C++ Runtime Library, когда сохраняю игру, выкидывает и всплывает эта ошибка, переустановил все библиотеки визуала и дирекста, не знаю в чем проблема.Переустанови их все, небось побились.
Да, у тебя же с этим модом проблема.Посоветовали сюда написать
А вот это не правильно, потому что:но суть абсолютно такая же
Нужны именно твои буквы и цифры...только буквы и цифры каждый раз разные.