iLoveHeavyMetal
Участник форума
- Благодарности
- 1.035
- Баллы
- 280
- Первое сообщение
Gothic 3 Лучшая Сборка Модов
Последнее обновление 29.12.22Сборка исключает самую популярную неполадку при установке Модов для Готики 3 - разрывы в нумерации расширений файлов в папке Data.
Благодаря уже перепакованным в один фаил Content Mod v3.1 и Questpaket v4 Update 2 теперь не нужно проверять папку дата на разрывы.
Важно!!! Перед установкой сборки удалить папку gothic 3 из папки Мои документы и полность переустановить игру, удалив и саму папку с игрой после деинсталяции. Так же очень важно после нажатия кнопки установить моды, не должно быть сообщения "Моды удалены". Интеграция должна начаться сразу.
В папке MDS до запуска mds.exe не должно быть фаилов fdm.dat и flm.dat они создаются после запуска mds.exe.
Так же после установки патчей стоит сделать резервную копию папки Data. Что бы не повторять их установку в случае неудачной попытки установки.
Папки пронумерованы по порядку установки
Структура архива:
01. Русификатор
02. Патчи
03. Файлы которые необходимо скинуть в папку Data перед установкой модов через MDS
04. Моды
05. Файлы которые необходимо скинуть в папку с игрой после установки модов через MDS
06. Shader.Cache
Папка "Опционально" Фикс мыши нужен только тем у кого Windows 10, но процессор не поддерживает Parallel Universe Patch (Таких мало), Утилита перепаковки G3CleanUP
Все нужные патчи включены в сборку
Все моды устанавливаются мод стартером в один клик
Все моды уже находятся в папке FanMods модстартера.
Авторы модификаций указаны.
Список модификаций:
- Объединенный Content Mod 3.1 и Questpaket 4.2 в один мод устанавливаемый мод стартером
- Sound Pack v 0.1 - Изменения в саунд дизайне
- Текстуры Миртаны из контент мода к адону Отвергнутые Боги
- Озвучка модов на немецом языке (достаточно качественная, хоть и машинная, слышна разница в голосах между мужскими и женскими нпс, а так же орки звучат как орки)
- LivelyTownsMod v 0.4.8 Оживленные Города
- моды из сборки Union ( Завоевание )
- Мод Balance Ultimate v1.04
- мод Smart Music ( новый саунд для главного меню и боевая музыка )
- мод FeedBackEffect ( Мод убирающий сильное потемнение и красную рамку вокруг экрана при потере хп и превращении в зверя или монстра)
- QuestFix Mod 0.1.8 – Прибрежный регион
- Magic No God To Be Chosen - Возможность изучения школ высшей магии до выбора стороны
- Так же присутствуют фиксы багов контент мода запакованные в объединенные Content Mod 3.1 и Questpaket 4.2
- Фикс модели волка серого возникающий при установке новых текстур волков
- Фикс брони рыцаря
- Фикс увеличивающий время на прочтение не озвученных диалогов в папке фиксы
- Озвученное на русском языке интро
- g3.ini отредактированный мной лично ини фаил, с ним лучше дальность прорисовки чем в оригинальной игре, остутствуют парящие в воздухе кусты над варантом и камни над нордмаром. Фпс слегка ниже чем с оригинальным
За основу взята сборка из этой темы. https://worldofplayers.ru/threads/40608/ Но уже два года обновляю сборку и от первого архива осталось одно название.
Если какая то информация не корректна, есть проблемы со структурой сборки, например совместимостью компонентов, сообщите, я в любом случае продолжу поддержку и обновление данной сборки
Ссылки на скачивание в описании под видео гайдом. Яндекс и Гугл диск
Основная моя дейтельность в контексте которой я собрал данную сборку это создание видео контента на YouTube, видео и прямые трансляции по готике и не только, если есть желание и интерес, подпишитесь на мой канал. https://www.youtube.com/c/iLoveHeavyMetalNumbrOne
Вложения
Последнее редактирование: