- Благодарности
- 941
- Баллы
- 275
Могу прокомментировать рисунки.
1 арт.
Забавная ситуация. У жителей Хориниса уже выработался страх к крысам, даже к таким маленьким.))
2 арт.
Эпично выглядит, ну и классный арт)
3 арт.
Помню, что есть редкий, аж мифический вид волка в Gothic 3, но в Варанте хотели от этого волка только лишь шкуру, а тут обнимашки с ним. Походу в этом и кроется необычная ситуация)
4 арт.
Ну прикольно)
5 арт.
Загадочный арт вышел. Только я не догоняю, это кто, Мад что-ли?! Похож просто) А так то рисунок очень классный.
6 арт.
Хех, эти нпс справляющие нужду в Готике, а тут ещё и на деревья Идола Нетбека. Прикольно конечно.
7 арт.
Классный неожиданный поворотец
Арт тоже крутой.
8 арт.
Ух ты, очень атмосферно. Чувствуется этот холодный вайб от ледяного дракона
И в тоже время такая трогательная сцена. Прям отсылка на мульт "Как приручить дракона". ) Классный арт.
10 арт.
Классно) Атмосфера осени так и прет) Кто-то уже пошутил, что Гг тут словно для инстаграма сфоткался.
Остальные работы чет не охота комментировать . ))
1 арт.
Забавная ситуация. У жителей Хориниса уже выработался страх к крысам, даже к таким маленьким.))
2 арт.
Эпично выглядит, ну и классный арт)
3 арт.
Помню, что есть редкий, аж мифический вид волка в Gothic 3, но в Варанте хотели от этого волка только лишь шкуру, а тут обнимашки с ним. Походу в этом и кроется необычная ситуация)
4 арт.
Ну прикольно)
5 арт.
Загадочный арт вышел. Только я не догоняю, это кто, Мад что-ли?! Похож просто) А так то рисунок очень классный.
6 арт.
Хех, эти нпс справляющие нужду в Готике, а тут ещё и на деревья Идола Нетбека. Прикольно конечно.

7 арт.
Классный неожиданный поворотец
Арт тоже крутой.8 арт.
Ух ты, очень атмосферно. Чувствуется этот холодный вайб от ледяного дракона
10 арт.
Классно) Атмосфера осени так и прет) Кто-то уже пошутил, что Гг тут словно для инстаграма сфоткался.

Остальные работы чет не охота комментировать . ))
Последнее редактирование: