1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Не стесняюсь спросить....

Тема в разделе "Модостроение", создана пользователем Каталонец, 24 мар 2008.

Модераторы: Marvіn, MEG@VOLT
  1. Kreol Nekr

    Kreol Nekr Участник форума

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    156
    Благодарности:
    80
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Странно у меня тоже самое, и все работает... Могу в скайпе показать.
     
  2. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.292
    Благодарности:
    1.661
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    У меня GoMan тоже работал на любой винде от XP до 10, но в скайпе показывать не буду. :D
     
  3. Phantom95

    Phantom95 Участник форума

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    1.107
    Благодарности:
    605
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    В диспетчере задач щёлкай свернуть/развернуть несколько раз - рано или поздно должно помочь.. У прог бывают иногда за*бы, тут уж ничего не поделаешь, у самого были подобные проблемы со спейсером излечал его капризы подобным образом..
     
    Грек73 поблагодарил.
  4. Грек73

    Грек73 Участник форума

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    375
    Благодарности:
    52
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Всё работает помогло .
     
  5. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.694
    Благодарности:
    6.057
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Как вариант можно удалить строчку(и) в реестре, отвечающую за позиционирование окна проги в реестре..
     
    Грек73 поблагодарил.
  6. ElderGamer

    ElderGamer
    Модостроитель

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    1.454
    Благодарности:
    900
    Баллы:
    260
    Вопрос к спецам по движку (Г1). Если условие какого-либо пассивного диалога (important = 0) начинает соблюдаться, когда окно опций диалога уже открыто, выбор опций в окне может не соответствовать стартующему диалогу. Конкретный пример: диалог с Асгханом у решётки логова ползунов. Асгхан просит помощи двух-трёх Стражей перед тем, как соглашается открыть решётку. В оригинале проверяется факт разговора со стражами, но не проверяется, успели ли они дойти до решётки и занять свои места. Переписал условие, теперь оно соблюдается, когда Стражи дошли до места. Начинаю диалог с Асгханом, когда Стражей на месте ещё нет, открывается окно выбора опций диалога, в нём первая и единственная опция: ЗАКОНЧИТЬ. Тем временем Стражи занимают свои места, условие диалога начинает соблюдаться, в списке опций изменений не происходит. Но если после этого выбрать опцию ЗАКОНЧИТЬ, стартует диалог об открытии решётки. Видимо, в этот момент снова проверяется соблюдение условий диалогов, список опций обновляется, но работает не та опция, которая была выбрана, а та, которая заняла место выбранной ранее опции.

    Собственно вопрос: можно ли как-то это поправить на уровне скриптов?
     
Модераторы: Marvіn, MEG@VOLT

Поделиться этой страницей