1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Ризен Оптимизация Ризен

Тема в разделе "Ризен - Технический раздел", создана пользователем Flamen, 30 сен 2009.

  1. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Довольны ли вы оптимизацией Ризен?

    Также в этой теме вы можете задавать вопросы и давать советы как улучшить производительность
     
  2. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Говорил об этом только что, попробуй отключить Physx(- NVIDIA Settings - NVIDIA Control Panel - Set PhysX Configuration - ставим галочку на disabled(Отключение))
    Еще попробуй обновить дрова
     
  3. Lord52rus

    Lord52rus Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Да дрова самые новые,только скачал) Вроде помогло отключение Physx,спасибо добрый Жрец) завтра еще попробую почистить системник от пыли)
     
  4. BROVER

    BROVER Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Люди, вы о чем? Какая оптимизация? У меня GF6800, на минимуме летает.
     
  5. hostO

    hostO Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо Жрец,я на новый дровах откл. PhysX,фпс на средних стал 30-40,это только когда я один гденибудь в лесу,а в лагере бандитов фпс у меня 10-20.Попробую поставить дрова версии 178.14.
    Спасибо за помощь.
     
  6. hostO

    hostO Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Дааааааа?А дрова какие на видюхи стоят????
     
  7. Hos

    Hos Участник форума

    Регистрация:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    795
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    У меня GF 8500 512мб. 1гб оперативки. Играю на средних. Иногда притормаживает. Причем началось после того как я игру прошел)
     
  8. dimashe

    dimashe Участник форума

    Регистрация:
    1 авг 2009
    Сообщения:
    1.464
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    А у меня брат вообще без видеокарты играет( в смысле с интегрированой 128) Только в биосе исправил 128 на 256 .:ae:
     
  9. grindcorefan

    grindcorefan Участник форума

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    geforce 8600 256\128 - летает на средних \ максимальных настройках
    4 гига оперативки
    играю и паралельно торент работает
    тормоза бывают
    аналогичные как в готике 2 - ночь ворона
    думаю изза того что ядро игры тоже самое
     
  10. timurjan

    timurjan Участник форума

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    P4 2.6ГГц
    гиг оперативы
    nVidia 7300 GT
    Играю на средних настройках(выключено:трава, тени и еще что то)
    FPS 15-30 тормоза бывают
    Оптимизация норм
     
  11. M_A_X

    M_A_X Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    народ. а что за рамс? начинаю игру - пашет без б, побегаю минут 10 - начинает дико лагать
     
  12. @tom

    @tom Участник форума

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    105
    Игра создаёт тонну временных файлов на диске, вот и тормоза идут. Попробуй подчистить систему и увеличить файл подкачки.
     
  13. M_A_X

    M_A_X Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    9гб на системном, 17гб на игровом диске и 4гб файла подкачки... врятли не хватает
     
  14. timurjan

    timurjan Участник форума

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    файл подкачки перенеси в игровой диск - чуток быстрее буит

    и напиши свою конфигу
     
  15. M_A_X

    M_A_X Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    щас попробую...

    Intel Pentium 4 CPU 3.0GHz
    2,0GM RAM
    nVidia GeForce 7600 GS
     
  16. timurjan

    timurjan Участник форума

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    И проверь еще не сильно ли фрагментирован у тя игровой диск, если сильно то сделай дефрагментацию.
     
  17. lOptimusl

    lOptimusl Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Столкнулся с проблемой. Игра почему то жутко идет рывками... как по кадрам, на любых в принципе настойках.
    Система: Windows XP SP3
    Железо: Core 6600, 4 гига оперативы, GTX 260 (896 мегабайт). Дрова последние, Директ последний, Ускорение PhysX выключено... (включал разницы не какой). :(

    FPS выдает больше 70 на макс настройках... но все как пошагово.
     
  18. buddy90210

    buddy90210 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Тормозит на весх режимах, а вроде должна нормально идти может кто чего посоветует?
    AMD Turion X2 2.1 GHz
    2Гб оперативы
    Radeon HD3470 256Mb
    vista sp2
    все дрова свежие, может изза PhysX(без него не запускалось, пришлось ставить), как он дружит с ATI, и как его отключить?
     
  19. dimashe

    dimashe Участник форума

    Регистрация:
    1 авг 2009
    Сообщения:
    1.464
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    А файл подкачки увеличили?
     
  20. lOptimusl

    lOptimusl Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Да файл подкачки сделан по максимуму. :(
     
  21. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    lOptimus попробуйте поставьте версию драйверов Nvidia 180.84, или если не поможет 178.24, еще попробуйте поставить шейдеры на низкие, разницы никакой не видно, а производительность намного лучше
     

Поделиться этой страницей