1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4 Технические проблемы

Тема в разделе "Аркания / Arcania", создана пользователем Sid_spears, 13 окт 2010.

  1. wpwpwp

    wpwpwp Участник форума

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    342
    Благодарности:
    266
    Баллы:
    220
    Добрый день\ночь\утро\вечер, уважаемые!
    Arcania, лицуха. Установлены:
    arcania-hotfix.exe - 31 Мб
    ArcaniA_Gothic4_Patch_Installer_RU.exe (фикс №2) - 61 Мб
    и ArcaniA_Gothic4_Patch_Sec_Installer_RU.exe (фикс для европейской версии игры который позволяет играть без ключа) - 62 Мб
    Все фиксы официозные. В игре наблюдается дёргание теней от всего - домов, скал, деревьев.
    Дергаются они при смене положения светил - то есть естественно вытягиваются и укорачиваются, но с дерганьем примерно раз в секунду. Ужасно бесит! Подскажите пожалуйста, у всех так? И нету ли лекарства от этого? Буду премного благодарен!
     
  2. wpwpwp

    wpwpwp Участник форума

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    342
    Благодарности:
    266
    Баллы:
    220
    Нет, на самом деле! Аркаша - прикольная игра! То что уж очень линейная - я бы не назвал минусом. Понятно, что по сравнению с первыми двумя Готами - и сюжет не тот и геймплей не тот... Но если рассматривать её как отдельную РПГ - то она удалась! Это несомненно!
    Неужели все уже удалили её со своих винтов?? Отпишитесь, хоть, пожалуйста, была ли у кого похожая проблема?
     
  3. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.596
    Благодарности:
    6.023
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    wpwpwp,
    Мда.., а что у нас Готика стала с нелинейным сюжетом ?!
    Бред ей богу... ::)

    Я например, ее даже и не ставил.

    Дему глянул, хватило... :D
     
  4. wpwpwp

    wpwpwp Участник форума

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    342
    Благодарности:
    266
    Баллы:
    220
    И на том спасибо. Всё же подожду. Гляди - кто-то и откликнется.
     
  5. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    176
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Дерганье теней былов демо, в полной версии , и без патчей и с патчами, насколько я знаю у всех так. Некак не исправляется.
    Прошел 1 раз, за лучника. С Poker Face. Пытался второй раз за мага, сдулся на середине. Да с винтов удалил) Да еще ступил, и купил лицуху, для колекции Готик.
     
  6. AnFed

    AnFed Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Аркания - нормальная игруха, я всё таки её запустил.... и прошёл ! А вот падение Сеттарифа - короткое какое-то...
     
  7. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.126
    Баллы:
    550
    AnFed, прочитай название темы. Для своего мнения есть другая тема
     
  8. Ridick

    Ridick Участник форума

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    155
    Всем привет!
    Ребят подскажите отчего в игре все желтое.
    Ну типа как инфракрасное зрение в шпионских игрушках)

    Видюха GT440.

    В чем может быть проблема?
     
  9. Vladgamer

    Vladgamer Участник форума

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1.448
    Благодарности:
    778
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    Никто не играет, ничем не можем помочь. Поставьте 2 патча, может быть поможет...
     
  10. wpwpwp

    wpwpwp Участник форума

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    342
    Благодарности:
    266
    Баллы:
    220
    Нет. Драйвер обнови последний. Или наоборот - откати на предыдущую версию. И с настройками поиграйся.
     
  11. UpDendy

    UpDendy Забанен

    Регистрация:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    80
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Ну, а если беда не в этом? У меня в парочке игр бывало такое что всё было желтым. После перезагрузок всё нормальным было. Или если сменить разрешения.
     
  12. Alboreto

    Alboreto Участник форума

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    народ я установил на комп готику4, жму типа загрузить и ничего не происходит,что за прикол?
     
  13. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.126
    Баллы:
    550
    Ты имеешь в виду запустить игру или загрузить сохранение? Если первое, то она довольно часто выдает такой фокус. Попробуй подождать или несколько раз понажимай на значок игры
     
  14. Alboreto

    Alboreto Участник форума

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    просто зайти в игру не могу-я ее только что установил и зайти не могу-нажимаю зайти,крутится кружок(ну как обычно на 7-ке) и все
     
  15. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.126
    Баллы:
    550
    У меня тоже семерка, и мне лично помогали где-то 7-8 нажатий на левую кнопку мыши (знаю, звучит, как бред). Хотя может у тебя другой случай. И проверь-ка, система требованиям игры соответствует?
     
  16. Alboreto

    Alboreto Участник форума

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    мне не помогает, игра просто не запускаеться-о да у меня мощный комп-суди сам:

    8 GB RAM
    500 GB SSD
    3 TB HDD
    Intel Core i5 3.40 ghz 4 ядрышка*flowers*
    и видюха ASUS 2GB DDR5 bla bla bla
    Windows 7 64 bit
    ну и так далее типа еще блок питания и все остальное, новое железо просто,наконец-то смог в 3 готику сыграть-и вообще теперь могу во все что угодно играть-а не в то что пойдет
     
  17. Alboreto

    Alboreto Участник форума

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Be5000- я стер репак 3,8 гиг и установил репак 5 гиг и твой метод прокатил запуска:Dнаверное тот репак был битый
     
  18. бульбик

    бульбик Участник форума

    Регистрация:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    170
    игра идет нормально но после убийства последнего монстрика по квесту старухи ,забыл как там ее зовут ,сразу идет загрузка и появляюсь уже в локе расколотой девы с Диего,и дальше нет окончания квеста с Кулхардом в шахте ,сундук с деньгами забрал и никуда не дену его, и часть пещер ,которые на замке немогу открыть и квестов на них ни кто не дает ,подскажите в чем проблема ,что не так сделал?
     
  19. Agnat

    Agnat Участник форума

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    147
    Благодарности:
    17
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской

    Открыть спойлер
    Зачем писать в трьох разных темах, подожди пока тебе в одной ответять. И ето не баг, там должно было быть видео, и ты его пропустил или у тебя пиратка и его вырезали.
     
    бульбик поблагодарил.
  20. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    вылетает ошибка при запуске Gothic 4 Arcania что делать?
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей