1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика Мрачные тайны: технические проблемы

Тема в разделе "Dark Mysteries / Мрачные тайны", создана пользователем Сефирот, 20 май 2011.

  1. Zerin

    Zerin Участник форума

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    53
    Баллы:
    190
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, не знаю писали об этом или нет, есть небольшой баг с Северином, если пытаться дать ему пиво когда он сидит на скамейке (у меня он сидел на ней рано утром) то пиво он забирает но не пьет, из-за этого диалог зависает.
     
  2. Лёхин

    Лёхин Участник форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    Ребята, помогите, нужна помощь... Дело в том что у меня из за чего-то начала тормозить мод для Готики "Мрачные тайны". Тормозить начало жутко в лагерях, а точней повисать на 2-4 секунды.... Если начать новую игру то все нормально......
     
  3. Ksardas008

    Ksardas008 Участник форума

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Установил мод,запускается все нормально.Но никаких новых лагерей в игре нет.Диего дал какую то карту и сказал отнести руду в какой то лагерь.На берегу под башней туманов бродят огненные вараны.
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
  4. Mager

    Mager Участник форума

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    174
    Благодарности:
    8
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Приветствую. Существует ли ехе-версия, а не мод? А то как не пытался по рекомендациям, но на моей винде 7 х64 с отключением защит и установкой(запуском) мода с правами администратора не работает. Самое интересное - это оригинальная Готика (Руссобит) запускается и играть можно без проблем, а мод ни как. Гружу сейвы чужие, тогда получаю вылет с ошибкой.
     
  5. Oleks

    Oleks Участник форума

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    У меня всё шло отлично,до сохранения в старом лагере,меня отбуцкали забрав после не малую сумму с булавой и я решил загрузить последний сейв а мне при загрузке выводится табличка с надписью и всё,нажимаю закрыть её и вместе с ней закрывается игра. Папка "Saves_DM_E_ru" имеется в главной папке игры.Что мне делать? Выручайте
     
  6. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.217
    Благодарности:
    1.825
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Попробуй загрузиться с другого более раннего сэйва. Если его нет, то прокляни собственную глупость, не позволявшую создать как можно больше ключевых точек для переигрывания в случае возникновения проблем.
     
  7. Oleks

    Oleks Участник форума

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Ранний сейв то есть и он загружается,просто хотелось узнать есть ли решение этой проблемы
     
  8. DIMASIKK_X3M

    DIMASIKK_X3M Участник форума

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Как исправить?
     

    Вложения:

  9. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    142
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Хочу внести небольшую лепту на счет запуска игры с модом Мрачные тайны 2.02
    У вас должна стоят Готика с патчем с плееркитом 1.08k
    Мод поддерживает systempack 1.1 (Проверил мод работает с ним), с 1.5 не проверял http://worldofplayers.ru/threads/36519/
    Проверьте что у вас тут X:\Gothic\DATA
    У вас должны быть только стандартные файлы:
    anims.vdf
    fonts.vdf
    meshes.vdf
    sound.vdf
    speech.vdf
    textures.vdf
    worlrd.vdf
    Если имеется gothic_mod_fix..... .vdf удаляем его и любые другие vdf, кроме модов (Например там бывает minemod)
    Ставим мод, озвучку руссификатор
    Мод заработает если при втором разговоре с Диего получите квест Помощь Диего и слева у место обмена будет стражник.
     
  10. Boka

    Boka Забанен

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    20
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Давно я не запускал Готику 1, запустил с этим модом, игра запускается, что-то вроде оконного режима, как быть, как убрать?

    Все, разобрался, system pack забыл.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2016
  11. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.719
    Благодарности:
    6.063
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    С этим модом он мало совместим..
     
  12. Boka

    Boka Забанен

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    20
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Так помогло вроде )
     
  13. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.719
    Благодарности:
    6.063
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    С разрешением да, но вот будут ли глюки и прочее вопрос, ибо в этом моде все сделано через задницу. Менялись классы двига и прочее прочее, что делать было нельзя.. некий аналог икаруса только еще более глючный..
     
  14. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.719
    Благодарности:
    6.063
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Подчистил тему..
     
  15. petyans

    petyans Участник форума

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    150
    Всем привет, не могу установить Playerkit-1.08k.exe
    Не был уверен что у меня правильная версия готики поэтому скачал с ЭксЮа всё вместе - готика + мод мрачные тайны v2.02 pl+русификатор+озвучка pl
    Поставил всё по очереди но не могу поставить этот плееркит. Сам екзешник запускается но при выборе папки установки кнопка "установить" пассивная, каких только папок не выбирал и не создавал - тупо дальше не пускает устанавливать. В чем может быть причина и какое решение подскажете?

    ПС. Стоит ХР SP3
    так же еще установлен Глобал мод на вторую готику, может конфликтуют?
     
  16. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.719
    Благодарности:
    6.063
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Насчет пираток я хз что там и как, разбираться с этими сборками я точно не буду, это к авторам подобных сборок. Если есть Стимовская версия, то поставь лучше ее(или любой лиценз игры), и на нее уже ставь мод из соответствующей темы, + патчи и русификаторы если есть..
    С Глобалом он конфликтовать не может, так как Глобал создавался на Г2, а не на Г1..
     
    petyans поблагодарил.
  17. petyans

    petyans Участник форума

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    150
  18. RomGot

    RomGot Участник форума

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Не знаю что случилось , но МТ вылетает на каждом шагу !!! Играю на вин7 , Готика1 широкоформатная с возможностью установки модов.
     
  19. Jan_keysevich

    Jan_keysevich Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Здравствуите, такои вопрос запускаю GothicStarter от имени админа, и запуск Готики мода только на польском.Если просто без амина то на русском.В игру начал играть, поиграл пару минут побежал себе просто куда глаза гледят.Сохраняюсь и вылетает.Захожу в игру заного, загружаюсь и сразу же ошибка, всё сохранине потеряно, кажды раз ошибка.только если заного игру начинать.Что делать, подскажите ?
     

    Вложения:

  20. 1sad

    1sad Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    327
    Благодарности:
    66
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    в смысле? Запускай от админа стартер, в меню стартера выбирай русскую версию

    тут у тебя контент мрачных тайн не загрузился. Типичная ошибка на виндах отличных от XP
     

Поделиться этой страницей