Под 14-м вроде работал если накатывать от 13-го.. а вот дальше уже шляпа, надо с максовским сдк шаманить и всякое, прочее разное, в мастерской мы с укуром все что надо накидали по всем версиям СДК, если получиться обнови их для прочих версий.А давно ли плагин для 13 перестал работать под 14+, мм??
Искал во всех файлах меню, нету никакого Орккрига. Если только он не находится в каком нибудь скрипте Аи или ФАИ. Уже больше нет версий, где этот Орккриг загоблился.The texture in the menu is linked in the menu scripts i think.
В Гомане точно также смотрится, в фотошопе не открывал его. Но прислал формат Джепег, должен открыться в фотошопе с альфа каналом. Вобще обычно к "такому" альфа каналу поставляется и вторая часть с надписью, вот её я не нашёл в текстурах.А с альфа-каналом как смотрится? (В том же Гомане)
у джепегов нет альфы. приложи сорсы и убедись что файлы лежат не в vdfВ Гомане точно также смотрится, в фотошопе не открывал его. Но прислал формат Джепег, должен открыться в фотошопе с альфа каналом. Вобще обычно к "такому" альфа каналу поставляется и вторая часть с надписью, вот её я не нашёл в текстурах.
у tga/tex цвет 4х канальный, информация о прозрачности хранится прям в нем же четвертым байтомВобще обычно к "такому" альфа каналу поставляется и вторая часть с надписью, вот её я не нашёл в текстурах.
думаешь в мод запихнули бы tga сорс?Открой этот файл в шопе: MENU_GOTHIC-C.tga
И там будет то что ты ищешь..
А сам файл меню цепляется из menu.dat
Хм.. всякое может быть, но там именно тга должно быть как и в файле бронек идет тга а не тех..думаешь в мод запихнули бы tga сорс?
никто в здравом уме не засунет сорс в конечный продуктХм.. всякое может быть, но там именно тга должно быть как и в файле бронек идет тга а не тех..
Двиг сам компилит и пользует то что надо..
Хотя точно я уже не помню что там пользуется, надо смотреть..
вот tex целиком и скинь. не надо играть с бубном если не понимаешь как он работаетИз редакторов просто считай ничего и нет у меня. Только Пейнт. Формат да, перепутал, выслал текстуры в формате пнг. Их делал из тга, который соответственно был сделан из тех.
у них этого здравого ума и без текстур наваломАдресуй свою иронию РВ, у них "здравый ум" в двиге, торчит повсюду..
Адресуй свою иронию РВ, у них "здравый ум" в двиге, торчит повсюду..никто в здравом уме не засунет сорс в конечный продукт
Русифицировать, что же еще.да, это они. а че ты хочешь сделать с ними?
В его случае не думаю, т.к. "Орочья Война" будет смотреться уныло-говенно в противовес "ОркКригу", ибо тупо не вместиться в окно меню игры.. Тут или подложку меню убирать полностью, либо оригинал оставлять..имхану значит заменять эти 2 tex'а не думая и все