- Благодарности
- 6.740
- Баллы
- 1.625
Это уже распакованные АСК файлы))Я даже твой файл не могу декомпилировать.... У меня пишет, не найден или разрушен
Очень вероятно, что редакторы крашатся, поскольку при загрузке зена не могут найти визуалы вобов (3ds, asc или mds), например, использующие анимации, как мобси объекты.Всем доброго времени суток господа. Совсем недавно начал предпринимать жалкие попытки по "модостроению" Г1. Научился вставлять предметы, НПС, писать диалоги, квесты(переделывать квест Снафа - "принеси подай"). Решил перейти на следующий этап: работа с миром и 3Д объектами. Начал было со Spacer. Эта "зараза" не хочет открывать по-людски .ZEN файлы, вытянутые из .vdf(вложение1). Перешел на GWE...И тут ошибка...Вродь все сделал правильно, и ни в какую(вложения 2, log) Уже начало знатно подгорать, поскольку день бесполезных скитаний улетел в трубу. Может направите дитя глупое на путь истинный?
Нижайший поклон, господа. Залил все файлы в одну папку...Да свершилось чудо! Я ушел в мир Готики и не ждите меня)
Доброго времени суток господа. Подъехала новая порция багов. Spacer постоянно крашится при попытках "скакать" по Waypoint-ах и простому перемещению по миру, нереальная скорость поворота и движения камеры(настройки скорости и поворота почти не влияют) А GWE сохраняет ZEN, который в 3 раза меньше оригинального. И при повторной загрузке сохраненного ZEN-а в том же таки GWE нет мешей объектов и мира. Spacer вообще отказывается работать с сохраненным ZENом. Как быть?
Спасибо большое, буду потихоньку осваивать. По Спейсеру - буду пробовать. Вопрос по GWE - остается открытым. Мб я просто ничего не шарю в вопросах сохранения ЗЕНОВ?mamontoff, тааак))
Начинаем осваивать не только модострой, но и правильно заданные вопросы на форумах ))))
И так, идем сюда:
И читаем первое сообщение.
Я лично пользуюсь последним методом с psexec.
Имеешь ввиду, то, что он открывается с ошибкой? - это уже в тестовых разделах озвучено, в данный момент исправляется.Вопрос по GWE - остается открытым.
Да. Получается пока GWE не дееспособен в вопросах изменения миров(я пытался банально передвинуть пару вобов, создать вейпоинт и т.д.). Очень жаль. Интерфейс очень приятен. Будемс ждать.Имеешь ввиду, то, что он открывается с ошибкой? - это уже в тестовых разделах озвучено, в данный момент исправляется.
То что он при сохранении творит не то что хочется - это есть такое, это не проблема, это пока не работающее.
С другой стороны наталкивает на мысль, что мб я что-то делаю не правильно: если сохраненный ZEN по размеру в 3 раза меньше оригинала.Имеешь ввиду, то, что он открывается с ошибкой? - это уже в тестовых разделах озвучено, в данный момент исправляется.
То что он при сохранении творит не то что хочется - это есть такое, это не проблема, это пока не работающее.
Подойдет ли для "баловства" с Зенам для Готики1?(вычитал что там платформа Г2)
Да, он пока только для просмотра. В данный момент идет разработка в плане нормального сохраненияДа. Получается пока GWE не дееспособен в вопросах изменения миров(я пытался банально передвинуть пару вобов, создать вейпоинт и т.д.). Очень жаль. Интерфейс очень приятен. Будемс ждать.
Пост автоматически объединён:
С другой стороны наталкивает на мысль, что мб я что-то делаю не правильно: если сохраненный ZEN по размеру в 3 раза меньше оригинала.