alex_draven
Модостроитель
- Благодарности
- 2.880
- Баллы
- 420
mage написал(а):А создать возможность драться на 2 мечах можно(с новой созданой анимацией)?
Смотрел скрипты, в оружий дальнего боя модель прописана вобще непонятно какая(формат не 3ds).
Мне например нужно создать модель всяких автоматов, но нужна модель арболета.
затекстурил, уже было всё нормально, но при попытки обратно всё заатачить текстуры опять начинали глючить
1. По двум мечам могу сказать одно- боёвку мы сделали и проверили. Работает только на суше. В воде разваливается, что подтвердили недавние тесты. Так что без модернизации двига о ней придётся забыть, если только твой мир- не безводная пустыня. Я бы не тратил на это время.
Да и вообще- почитал немного истории холодного оружия. Никто массово двумя мечами никогда не бился - до 30 лет бы не дожили. Мастеров были единицы, и то в основном в Японии. Для игры же всё это попса, которую выпросили неугомонные фаны для Готики3.
2. Для луков и арбалетов 3ds не используется, а используется анимированный морф- MRM. Лежит в папке anims/_compiled.
3. Когда я аттачу несколько частей своего меча, то на каждой части у меня один материал. При этом модификатор unwrap_UWV я "коллапсю"для кажой части и лишь потом аттачу. Никаких проблем никогда не замечал.
Последнее редактирование модератором: