Лорд Алекс
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Подскажите плиз . как с группы полигонов сделать один. (3D max 7)
В списке модификаторов выбераешь Vertex Weld. С помощью ты можешь объединить полигоны.Threshold изменяешь там этот параметр и всё, чем больше величина этого параметра тем меньше кол-во полигонов.Призрак ночи написал(а):Подскажите плиз . как с группы полигонов сделать один. (3D max 7)
Такая вещь была мной реализована для одного хорошо известного мода. Поверь мне, в двух словах это не объяснишь. И что самое странное, по этому поводу я составляю свой второй мини-тутор . Очень интересная вещь. Дело в том, что эффект осколков, который возникает при заклинании "Огненный шторм"обрабатывается движком, поэтому как обычно пришлось немного(а вернней много) поизвращаться.mage написал(а):2) Как к оружию дальнего боя добавить эффект закла, например, огненного шторма, стреляешь в Врага и даётся урон на соседние цели
Установи G2MDK, там будут тебе все персонажи и их анимация. http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=94А как из готики 2 выдернуть модели персонажей и монстров для того чтобы на их примере сделать свои?
Желательно придерживаться 1000 полигонов. Но на крайняк не более 2000 http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,517.0.htmlСаму модель сделал а сколько на ней полигонов должно быть так чтобы для Г2 было нормально не знаю...
Создай свой скелет и не парся ибо старый скелет, выдернутый с игры, не годен для анимации.Да, и заодно если есть возможность, скажите как выдернуть скелет анимации?
Можно и дома из круглых бревен сделать.Saturas написал(а):2Marvіn: Полигонов в модели можно и 4000 сделать и все нормально работает!
и в хоринисе и везде без тормозов!
Правой кнопкой мыши на объекте ->Object Properties. Там будет секция Object Information, в которой Faces и есть полигоны. Или же просто Toggle - 7 в любом окне проекции (но это суммарное количество полигонов всех объектов).И еще вопрос. Как в Максе посмотреть сколько полигонов на моей модели? =)
Вообще то это в книгах пишут и в гугле тоже
Дык зачем парить моцк? Проще тут пред получитьHeku4 написал(а):Дык зачем парить моцк? Проще тут спросить.