lee
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 165
*.MRM из Г1 не пойдет для Г2
Эт почему?
*.MRM из Г1 не пойдет для Г2
Точно не знаю почему, но не работает — проверял лично.Эт почему?
Да хотябы потому-что разные версии двига, и принципы обработки данных разные=//Точно не знаю почему, но не работает — проверял лично.
Не закрывается на этой Вобле нихрена, все что нужно у меня на старом Воге под СМФ закрыто...Зы, MaGoth плис закрой доступ в данную тему ВСЕМ кто не читал ВСЕ статьи http://mod.worldofgothic.ru отсюда!!!
Закрывается вроде при желании. Посмотри опцию использования пароля на раздел. По идее может помочьНе закрывается на этой Вобле нихрена
ты должно быть шутить?Закрывается вроде при желании. Посмотри опцию использования пароля на раздел. По идее может помочь
И где в зенах делится на 0?внимательно нужно лог читать написано ведь "Devide by zero" то-есть деление на ноль
ууу вопрос где это сложно, спейсер ваще Ахтунг прога так что он может и такое...И где в зенах делится на 0?
Улин,
в скриптах ничего не менял, на 0 не делил? Поскольку я помню Спейсер загружает и скрипты.
Если и доставать звуки, то я считаю, что лучше сразу все достать (не известно какой звук тебе завтра нужен будет )как из карты извлечь все звуки? Например, фоновый звук старого лагеря.