Сделай защиту от оружия: -1 (работает только в Г2а)Подскажите, как сделать, чтобы мага можно было бы убить только боевой руной, но не мечом?
Я такое делал для Храмовников из БЛ в Г1.Либо, как сделать, чтобы маг мог одновременно пользоваться магией и мечом? Если противник далеко – магия, если близко – меч.
Возьми за основу любой готовый файл, поменяй что хочешь, добавь в список.Вопрос : как добавить в Г2НВ постоянного персонажа со стандартными репликами безыменных персонажей?
Спасибо, за ответ, вот только хотелось бы немного более информативнее : какой файл, как открыть, в какой папке?Возьми за основу любой готовый файл, поменяй что хочешь, добавь в список.
У меня есть подозрение, что ты не имеешь на руках этих файлов...Почитай на том же сайте про программки Gothic VDFS и Gothic Sourcerкакой файл, как открыть, в какой папке?
Не знаю что и где ты читал, достаточно было посмотреть десяток страниц назад, найти ссылку на тутор DEDROIT Создание NPC и вставка его в игру, сделать как там написано, умножить его на 15 и получить то, что хотел. В туторе уже все разжевано и со всеми ссылками, от скриптовой болванки до распорядка и брони неписей.не нужно пожалуйста делать из меня лентяя,я читал много раз,но я немогу работать там "свободно",как разместить,направить,задат ь нужные действия,вот и спросил...
приветствую всех модостроителей!
У меня вопрос по 3ds max Я сделал пещеру для мода и решил ее затекстурить.
Текстуры были смазаны и не понятны вообще какие они...Помогите пожалуйста с решением данной проблемы!