Пользуйтесь расписанием "жука" или глобальным триггером - об этом где-то в темах говорилось очень подробно...а какже с рекурсией и др варинтами цикла?
Зациклить функцию можно с помощью oCTriggerScriptVam - Здоровья и долголетия желаю!
а какже с рекурсией и др варинтами цикла?
. Заранее огромное спасибо!
//===========================================
// recConcatString
// функция имитирующая цикл. Позволяет получить строку
// заполненную, определённым символом переданным в параметре.
// .
// string str - завершающий символ. выводится всегда.
// string marker - заполняющий символ
// int count - сколько раз повторить маркер в строке
func string recConcatString(var string str, var string marker, var int count)
{
if(count <= 0) {return str;};
count-=1;
return ConcatStrings(marker,recConcatString(str, marker, count));
};
var string strTmp;
strTmp= ConcatStrings("<",recConcatString(">","=",20));
//=============================================================
// recPrintScreen
// функция имитирующая цикл. Посимвольно
// выводит на экран строку.
//
// string marker - заполняющий символ
// int x_pos, int y_pos - координаты выводимого символа
// string FONT - шрифт
// int ts - timeSec
// int count - - сколько раз повторить маркер в строке. Следите за длинной строки!
func void recPrintScreen(var string marker,var int x_pos,var int y_pos, var string FONT,var int ts, var int count)
{
if(count <= 0) {return;};
count-=1;
PrintScreen(marker,x_pos,y_pos,FONT,ts);
x_pos+=1;
recPrintScreen(marker,x_pos,y_pos, FONT, ts,count);
};
Если я правильно понял, тебе нужны файлы Gothic.dat и OU.bin в папке с решением. Хотя смотря что именно ты компилилНашел то, что надо менять, но вот не пойму, куда закомпиленное Сорсер сливает?? \= По гайду посмотрел возможные пути ничего подобного не нашел....
Огонь.. освещение... Подожги мониторА как вставить в спейсер огонь , при чем чтобы шло освещение от него?
Если я правильно понял, тебе нужны файлы Gothic.dat и OU.bin в папке с решением. Хотя смотря что именно ты компилил![]()
Пример сборки для Г2(для Г1 не знаю, но думаю то же самое должно быть) Если не поймешь, больше не знаю как обьяснить. Тут вроде весь процесс по порядку.Именно в них копался, вопрос только в том остался, куда сорсер компиленные файлы Кидает???
Или как вообще скомпилировать? Ибо по нажатии кнопки происходит компиляция, но измененных файлов я найти нигде не смог, в том числе по путям которые были описаны в мануале \=
Пример сборки для Г2(для Г1 не знаю, но думаю то же самое должно быть) Если не поймешь, больше не знаю как обьяснить.
Туторы по модостроению Там >_>В принципе то, так и делал, только почему-то файлы которые в папке решения не изменены, не смотря на то что я их декомпилил-менял-сохранял-компилил.... И в мод файл так же заливал, тольково включених ставил . и все...
счас попробую еще разок... спс
Нет, в корне папки проекта лежат эти 2 файла, но при проверке декомпило они оказыватся не измененными...
Можно ли как-то сорсер в ручную заставить сохранять компиленный файлы туда куда мне нужно?
Bump: Только счас обратил внимание на лог компила в котором написано:
Story\ZS\ZS_HostileGuard.d(10) Ошибка: Неизвестный идентификатор; KALOM
Процесс остановлен
-_-
Пытаюсь изменить готовый Датник из файла stronghand_main_alpha.mod
Как исправить или избежать эту ошибку копила??
Расширения файлов которые будут включены в мод, тоесть допустим нада чтобы были включены тока скрипты(gothic.dat и тд) пишем *.dat если -же написать *.* то тогда будут внесены все файлы из папки.В курсе -_- Просто не приходилось возиться со столько капризными играми(=
Небольшой вопрос, просто для справки, при запихивании в мод файл ставим *. или что-то в этом роде.. зачем..?
Ps: *. не правильная трактовка фильтра ) правильно *.* для всех файлов, хотя если учесть что шо спейсер шо сама готика шо родные проги для нее Тру Ахтунги, то может и схавает *.![]()
Кнопке F1-F4 отвечают за это в игре, но если всеранво не видно, то тогда удаляй zFogZone из Локации где туман мешаэд)Сожрала хД
Вот я искал в инете, не нашел, и не знаю в какую тему тут писать это дело, ибо вопросец такой относительный....
Как можно отключить туман и сделать так чтобы не было обзора а вся локация была видна?? Если уж не по теме и спамлю, зивинити хР Я прост редкий гость тут \=