Ur-tRall
Участник форума
- Благодарности
- 2.123
- Баллы
- 475
В Возвращении 2.0 есть как раз такой лагерёк. Там ходит несколько рыбаков, квестов правда нет, но так сказать для атмосферы. На самом деле квестики планировались по вступлению в подмастерья, так сказать, но не склеилось что-то.Все указывает на то, что это рыбачий поселок, либо место, откуда рыбаки выходят на промысел. Не верится, что из всех рыбаков остались только Фарим с Вильямом.
Ещё в моде одиссея, где-то между Хоринисом и Яркендаром, есть рыбацкая деревня. Причём не только она. А рыбаков нет правда, ибо действие мода происходит после событий второй части.
Почти. Первым появился Берег Скелетов. Потом появился Безымянный на его основе. Карта та же, оформление другое. Потом на основе Безымянного появился Глобал, где карта та же, оформление своё. В каком то из модов даже есть подземелье замка. Ну а Возвращение всё брало из Глобал мода. Кстати, Тразег, главный создатель Возвращения, ещё является и создателем Глобал мода. Его имя есть в титрах.Кстати, в Глобал моде Миненталь взят из Безымянного?
Что-то я немного подзабыл, о каком моде конкретно идёт речь. На мой взгляд, помимо Возвращения 2.0 на Возвращение лучший мод Возвращение Гильдии. Если речь идёт о Пути Некроманта, то Гильдии включают в себя и его изменения.добрался до скриптов в моде Пути 1.2
Это уже относится не к сюжету, не к идеям, не к квестам, не к локациям. Это простой графический пакет. Мастеров визуальных описаний в мире, к сожалению, не так много, поэтому в визуальной части, общение сводится через показывание жестов, скриншотов, описаний размеров величинами рук. По мне графика в Возвращение вполне нормальная, в версии 1.0., где дома в Верхнем квартале украшены Гатильянской плиткой, а локации приобрели Гортарские отблески.Все, отличный аддон-мод без каменных мешков, заборов и прочих безобразий.
В смысле запковки? На какой стадии? Создании датника или создания инсталятора?Если нормально скомпилировал OU.bin и Gothic.dat, то для запуска игры осталась самая малость.Все это скомпилировал, теперь жду ответа на вопросы по поводу обратной запаковки в мод нового проекта