Вполне хватит. Я как раз такого мага и делаю, причем он у меня еще и шпагой машет - залюбуешься. Ловкость за LP вкачиваю до 64, скрижалями, ягодами прочими халявными бонусами уже в первой главе догоняю оную до сотни, во второй главе обворовываю драконьи сокровищницы с помощю свитков превращения, там скрижаль +4 ловки и ягода, еще ягода в Миннентале на берегу озера у владений ледяного дракона, скрижаль +6 к ловке дает отшельник в Яркендаре в обмен на шмотки, плюс колечко на +5 к ловке рядом с башней Ксардаса - и вот ты уже можешь надеть костяной лук и укладывать варгов с пары попаданий, а орков -с с трех-четырех. А ману за LP я так же качаю до 64, потом варю на нее зелья, и всеми бонусами она в итоге догоняется до 250-260, а с бижутерией и за 300 выходит, разница с чистым магос составляет в лучшем случае полсотни маны, что абсолютно некритично. Ну и шпага мастера, которой прекрасно резать азмороженных ледяной глыбой орков, а так же орда скелетов гоблина для отвлечения врага, если он опасен. Уже к тридцатому уровню будет вполне готовый билд) Да, силу до 34 тоже стоит качнуть за LP, причем еще в первой главе, прежде, чем молиться. В итоге уже в конце первой главы сила на выходе будет около 75. Как-то так)