Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые в г2 нв играю магом и заметил неприятную вещь - часто при касте к примеру огненной стрелы по противнику расположенному ниже чем гг заряд уходит не в противника а горизонтально вперед (даже если противник не слишком близко).
Не совсем так. Я понял как это работает - если захватить цель а цель продолжает перемещаться то иногда она заходит в такие области где ее захват невозможен по каким то глючным причинам (ну вот как например сложно прицелиться даже луком с обрыва в тварей подбежавших к этому обрыву вплотную и чуть ли не в текстуры лезущие) то захват с цели не слетает однако выстрел пройдет мимо - огненная стрела полетит горизонтально а не вниз. Если стоять на каком нибудь пеньке и не захватывать цель мечущуюся вокруг пня то можно легко отследить когда она входит или выходит из зоны потенциально возможной атаки (конечно я говорю об огненной стреле к примеру а не о заклинаниях бьющих по площади). При захваченной цели все так же только не понятно когда цель доступна к атаке. При отстреле издалека заклинаниями помощнее уже реже приходится лазать по пням и такие вещи может сложнее заметить но я зачистил во второй главе все кроме драконов (я уже понял что магом так делать было нелепо но готики тем и характерны что либо пройдешь пару раз неправильно либо испортишь себе удовольствие чтением всяких народных трудов)) и использовать рельеф все время приходилось..
В ваниле обычное вино, в модах фантазии мододелов
По мне так это лишнее, лишает вариативности исполнения квеста, заставляя из раза в раз проходить по шаблону, дабы не терять бонусы
В ваниле обычное вино, в неофициальном обновлении его можно отдать охотнику на драконов в минентале в четвертой главе и получить повышенный опыт. Насчет ловкости это в каких-то других модах.
А, собственно какой смысл в вариативности? Бабла у ГГ и в самом начале дофига, а лишний опыт за разговор в следующей главе лишним не будет даже в ванилле.
В ваниле обычное вино, в неофициальном обновлении его можно отдать охотнику на драконов в минентале в четвертой главе и получить повышенный опыт. Насчет ловкости это в каких-то других модах.
А, собственно какой смысл в вариативности? Бабла у ГГ и в самом начале дофига, а лишний опыт за разговор в следующей главе лишним не будет даже в ванилле.
Ну просто выучиться взлому у Торбена нахаляву можно просто отдав ему гроссбух Лемара ( а потом выкрав его огбратно, когда выучишься), а больше с него и взять нечего)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.