Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто обратный путь через калитку уж совсем нелогичен. Из запретной зоны вылезает какой-то левый чувак, а паладинам. охраняющим проход хоть бы хны. Путь через скалы до сих пор знают не все. И потом, может с точки зрения модостроя проще поставить невидимую стенку вверху калитки, чем где-то разрывать текстуры, чтобы ГГ не мог по скалам попасть в Миненталь. Тут уж я хз. В любом случае костыль с калиткой я одобряю, т.к. он хоть как-то исправляет логическую ошибку.
Просто обратный путь через калитку уж совсем нелогичен. Из запретной зоны вылезает какой-то левый чувак, а паладинам. охраняющим проход хоть бы хны. Путь через скалы до сих пор знают не все. И потом, может с точки зрения модостроя проще поставить невидимую стенку вверху калитки, чем где-то разрывать текстуры, чтобы ГГ не мог по скалам попасть в Миненталь. Тут уж я хз. В любом случае костыль с калиткой я одобряю, т.к. он хоть как-то исправляет логическую ошибку.
Ничего логичного в этом нет. (У паладинов как не было агра на попытку пробраться в Миненталь так и нет до сих пор, ровно как и никакой реакции на то, что ты выберался оттуда таким странным, но действенным способом) Есть здоровенное отверстие, но в него нельзя пробраться, либо балками ее зашвырять нужно было либо ничего.
А вот собственно говоря выход, причем есть два варианта выхода, через прыжки и через абуз "лифта" при помощи отключения фпс лока. Скала сама тянет ГГ вверх.
Нет, это просто значит, что у этих порогов дефакто есть диапазон в плюс-минус 10 единиц. Например, есть НПЦ, у которыхъ рискованная кража удается при 50 ловкости, а есть такие, у которых при 70.
Вот так будет максимально точно.
10-30
30-50
50-70
70-90
90-110
110+
могу дополнить, что этот диапазон есть только у нпц, добавленных в ночь ворона. а у персонажей пришедих с г2оригинал тупо схема 20-оч легко, 40- просто, 60- риск, и т.д.
Лично я никогда не пользовался этим костылём, потому что проще всего нелегально пройти через ворота, если залезть на ручку двери, а затем подтянуться до верха двери и перескочить на другую сторону, причём этот трюк работает в обе стороны. Т.е. если действовать по уму, то в зене надо закрывать обе дыры: верхнюю (на скриншоте отмечена красным цветом) и нижнюю (над самой дверью).
Лично я никогда не пользовался этим костылём, потому что проще всего нелегально пройти через ворота, если залезть на ручку двери, а затем подтянуться до верха двери и перескочить на другую сторону
На ручку залезть получилось, а дальше как просочиться - Понять не могу. Зацепиться не за что, движение приводит к падению с ручки двери, ровно как и сам прыжок в отверстие отбрасывает обратно на землю
А вот собственно говоря выход, причем есть два варианта выхода, через прыжки и через абуз "лифта" при помощи отключения фпс лока. Скала сама тянет ГГ вверх.
На самом деле всё очень просто, морра: если ты смог залезть на ручку двери, то не тормози, а сразу подтягивайся и прыгай на противоположную сторону двери. Потому что этот путь наиболее прост для нелегального входа в Миненталь, т.к. не нужно использовать ошибки создателей игры, позволяющие нелегально попасть в другую локацию.
На самом деле всё очень просто, морра: если ты смог залезть на ручку двери, то не тормози, а сразу подтягивайся и прыгай на противоположную сторону двери. Потому что этот путь наиболее прост для нелегального входа в Миненталь, т.к. не нужно использовать ошибки создателей игры, позволяющие нелегально попасть в другую локацию.
Подскажите, как усложнить себе жизнь в игре. К 3 главе обычно накапливается куча денег, даже тратить некуда. Пока что придумал только не подбирать оружие для продажи, не носить с собой больше одного лука/меча. Буду отыгрывать, будто у меня не бесконечный инвентарь. Может быть, еще какие-то идеи? Или и этого должно хватить?
Подскажите, как усложнить себе жизнь в игре. К 3 главе обычно накапливается куча денег, даже тратить некуда. Пока что придумал только не подбирать оружие для продажи, не носить с собой больше одного лука/меча. Буду отыгрывать, будто у меня не бесконечный инвентарь. Может быть, еще какие-то идеи? Или и этого должно хватить?
а еще есть вариант, прямо как я пишу так и ты пиши)))
bmarvinbeabatt10 после клавиша Enter
потом 00 после клавиша Enter
20 после клавиша Enter
30 после клавиша Enter
40 после клавиша Enter
50 после клавиша Enter
60 после клавиша Enter
esc
b42b
PS. Это конечно трольное решение, но под вопрос подходит))
Что это за код, коллега? Потому что я хорошо знаю, что bmarvinb включает тестовый режим, а что означает остальная часть кода - без понятия, потому что её нет в списках известных кодов для ZenGin, а также альтернативных команд консоли, чьи хэши совпадают с основными командами.
Что это за код, коллега? Потому что я хорошо знаю, что bmarvinb включает тестовый режим, а что означает остальная часть кода - без понятия, потому что её нет в списках известных кодов для ZenGin, а также альтернативных команд консоли, чьи хэши совпадают с основными командами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.