Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме задаем вопросы по багам и ошибкам, возникающим в игре, не связанным с технической составляющей.
Для технических вопросов есть отдельная тема.
В теме разрешено давать чит-коды, если это является одним из способов обхода бага. Важно: в этой теме обсуждается только баги и ошибки оригинала Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
У меня такая проблема, когда я бью шамана орка оставляя ему чуть жизней и замораживаю то при его смерти в заморозке не могу взять у него руну, когда он стоит уже не живой во льдышке при нажатии на него пишет "нечего взять" и когда растаивает у него в инвентаре просто топор и какая нибудь травка. Я что-то делаю не так?
У меня такая проблема, когда я бью шамана орка оставляя ему чуть жизней и замораживаю то при его смерти в заморозке не могу взять у него руну, когда он стоит уже не живой во льдышке при нажатии на него пишет "нечего взять" и когда растаивает у него в инвентаре просто топор и какая нибудь травка. Я что-то делаю не так?
Да, ты делаешь всё не так - используешь известную скриптовую ошибку "смерть от заморозки", что приравнивается к читерству. Поэтому в неофициальном обновлении стало невозможно получить руны этим способом: при понижении здоровья до нуля происходит выход из цикла заморозки и наступает состояние смерти, в котором инвентарь очищается от рун.
Да, ты делаешь всё не так - используешь известную скриптовую ошибку "смерть от заморозки", что приравнивается к читерству. Поэтому в неофициальном обновлении стало невозможно получить руны этим способом: при понижении здоровья до нуля происходит выход из цикла заморозки и наступает состояние смерти, в котором инвентарь очищается от рун.
Здравствуйте.
Возникла проблема, может кто че посоветует: завершал вторую главу, провожал Бильгота и Диего к выходу из долины, сделал сейв так получилось за долю секунды до сдачи квеста Бильготу (он ко мне обратился) и тем сломал миненталь. Т.е. выяснилось это уже при загрузке сейва когда ищущий в хоринисе дождиком угостил. Бильгот бегает вокруг гг, при попытке обращения к нему происходит смена и зависание камеры. при попытке спуститься ниже смена и зависание камеры вид старый лагерь. хорошо шел, не хочу много часов переигрывать.
Здравствуйте.
Возникла проблема, может кто че посоветует: завершал вторую главу, провожал Бильгота и Диего к выходу из долины, сделал сейв так получилось за долю секунды до сдачи квеста Бильготу (он ко мне обратился) и тем сломал миненталь. Т.е. выяснилось это уже при загрузке сейва когда ищущий в хоринисе дождиком угостил. Бильгот бегает вокруг гг, при попытке обращения к нему происходит смена и зависание камеры. при попытке спуститься ниже смена и зависание камеры вид старый лагерь. хорошо шел, не хочу много часов переигрывать.
D36, Diego1987, спасибо! но не помогает. клавиша f8 исправляет только зависание камеры после обращения к билготу, полет идет только на заданной высоте над уровнем моря)), при попытке опуститься ниже камера идет в все туда же в старый лагерь. убийство совсем ничего не дало. забыл сразу написать, орки не реагируют ни на меня, ни на билгота.
D36, Diego1987, спасибо! но не помогает. клавиша f8 исправляет только зависание камеры после обращения к билготу, полет идет только на заданной высоте над уровнем моря)), при попытке опуститься ниже камера идет в все туда же в старый лагерь. убийство совсем ничего не дало. забыл сразу написать, орки не реагируют ни на меня, ни на билгота.
Неплохо также уточнить, что именно у тебя установлено. Я имею в виду есть ли неофициальный патч от Димуса, стоит ли Системпак и т.п. Просто я никогда не сталкивался с этим багом ни в оригинале игры, ни в модах.
Неплохо также уточнить, что именно у тебя установлено. Я имею в виду есть ли неофициальный патч от Димуса, стоит ли Системпак и т.п. Просто я никогда не сталкивался с этим багом ни в оригинале игры, ни в модах.
Ночь ворона 2,6 от Акеллы. Сверху ничего не ставил.
Тут начитал что быстрое сохранение по f5 может вызывать баги, это было как раз оно. Использую его давно, все с ним было нормально..
Никакие баги по игре не юзаю (исключение: молитвы инносу сейв-лоад ради нужного стата), а вот марвин за это прохождение разок включать приходилось, в ярике гг застрял в текстурах.
а нет более раннего), игру знаю, сохраняюсь на молитвах и в конце каждой главы (на всякий типа дождя от ищущего))), играть помалу удается я до этого места пару недель шел)
а нет более раннего), игру знаю, сохраняюсь на молитвах и в конце каждой главы (на всякий типа дождя от ищущего))), играть помалу удается я до этого места пару недель шел)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.