

.
(Dungeons and Dragons) - это не игра, а список правил для настолки (а также название самой настолки). По этим правилам создавались выше приведенные игры, а также многие другие. Это на заметку
.

С этим я согласен, ибо классификация ничего непринесет, кроме каши в голове читающего ее. Восемь школ я написал для того, что бы как-то обобщить написанное Morfeus-ом, а так же что б самому поразмыслить по этому поводу.-=Anterson=- написал(а):Мне и так просто хватает 3 класса: Магия Белиара, Инноса и Аданоса.
Или классификация как в Готике2.
Зачем столько классов? Это даже сесть и разобраться трудно, не говоря уже что бы придумать минимум по 8 заклинаний к каждому из классов...![]()
Не вижу здесь ничего общего с Обливионом (как вообщем-то и со всей серией TES), кроме совпадения в названиях (илюзия и разрушение). Под зачарование, имелось ввиду зачарование существ, т.е. подчинение себе их воли.-=Anterson=- написал(а):ПС. Это вы уже опять под Обливион тяните Готику...![]()
.
!Хочу новую серию совсем другую! 
Привет всем! Я тут новенький.Xpycm написал(а):Немножко власти...В третьей части ГГ стал королем.
А если серьезно, то было бы неплохо стать где-нибудь губернатором, или хотя бы гильдмастером. Или создать свою гильдию, нанимать народ, зарплату платить, стать Лендлордом.
Хотя врядли введут. Готика потеряет свою атмосферу, ведь во всех частях ГГ был свободным человеком, не привязанным к какому-либо городу. Даже жить негде было... какой-нибудь сарай с кроватью выделят и радуешься, что когда входишь никто не орет.
Ну вобщем сделать реалестичнае средневековык города и деревни. В, четвёртых сделать чтобы ГГ хотел есть, ато что за фигня можно пройти всю игру не прикасаясь к пище, при этом пройдут месяцы игрового времени, а наш ГГ нето что есть даже пить не захочет! Прям борец за питание энергией солнца.
Ну про магию говорить не буду, про неё и так много написано выше. Естествено сделать кучу интересных квестов, только связанных между собой, а не так как в Gothic III. Добавит новых навыков. Вернуть старую, мрачную атмосферу, чтоб в лесу, а особенно в склепах было действитель но жудко, мрачно и даже чучут страшновато, а не весело и радостно. Сделать животных и монстров гораздо сильнее, а для войны с орками чтоб требовалась конкретная подготовка. Ну и конечно вернуть главы! В них чуствуется дух готики. В принципи всё! Осталось пожилать разработчикам удачи, фантазии и не шибко увлекаться с красотой графы, а то придётся делать конкретны обгрейд! Чтобы вышла достойная игра и затмила все существующие игры лет на 10 вперёд, Чтобы про другие игры говорили-"Да, хорошая игра, но с Gothic IV не сравнить". Вобщем главное чтобы разроботчики не ленились и делали с душой, а не только ради бабла. Ну и конечно не сделали копию Gothic III. И чють не зобыл, верните бардель, как в Gothic II в порту, а то у героя прямо воздержание какоето получается.

Не знаю что такое Фабле, но много возможностей помойму интересно. Всегда приятнее сделать лук, доспех или меч самому, чем просто купить. А побольше жизни нужно для ощущения реальности происходящего. Как говориться мелочь, а приятно.spear написал(а):Dagot, вы предлагаете превратить Готику в Фабле.
Хотя я за )



Ну, может быть. Не суть. Я имел ввиду, что все-таки божественный избранник. Да и завязывать пора с офтопом.MaGoth написал(а):Может хватит чушь нести о "Избранных Инноса" и прочих...?
Дракон нежить говорит что: "Он такой же Избранный Белиара, как и Гг Инноса", что подразумевает только то: что ни один из них не является "Избранным конкретного Бога".

Ну это ты хорошё обяснил. Пря не придерёшся.Xpycm написал(а):Да кому нужна эта реальистичность? По-моему, это абсолютно лишнее. Мне даже не понравилось, что в Г3 ввели выносливость, а если б еще и есть по расписанию заставили, то совсем получилось бы .....
Реалистичности мне и в жизни хватает, зачем она в играх? Только мешать будет.
Почему не ест? Ну он же герой, избранник Инноса (правда в Г3 можно и за других богов, но ГГ остался избранником Инноса), святым духом питается. Почему ест и не поправляется? Он вон сколько бегает, при таких физических нагрузках поправиться невозможно.
А как обяснишь что нет детей? Всех принесли в жертву Иносу чтобы он главного героя святым духом кормил. 
Очень согласен. Иносу помойму плевать на ГГ. За всё время что я играл в готики он не разу мне непомог. Особенно добивают некоторые паладины "да и другие тоже"когда они говорят типа "хвала Иносу "или"это инос помог тебе". Да инос и не пошевелился чтоб помоч. Всё что помагало это мой навык игры, оружие и магия, ну и конечно тупость монстров. Отсюда делаим вывод, ГГ не избранный Иноса с точностью 100%. Что бы там не говорили.MaGoth написал(а):Может хватит чушь нести о "Избранных Инноса" и прочих...?
Дракон нежить говорит что: "Он такой же Избранный Белиара, как и Гг Инноса", что подразумевает только то: что ни один из них не является "Избранным конкретного Бога".

Хм...а разве это говорит не Ксардас? После того как ГГ УЖЕ убил дракона, оказавшись в своей каюте ?MaGoth написал(а):Дракон нежить говорит что: "Он такой же Избранный Белиара, как и Гг Инноса", что подразумевает