Друзья я поставил сборку модов (1.75 патч + квест пакет + контент мод + последствия + влг + моды с модстартера по мелочи) и надеюсь вы мне поможете разобраться как поменять броньку паладина из этой сборки на ту что была в дефолтном 1.75 патче (из отвергнутых богов). Использовал G3PU, эксперименты проводил исключительно методом тыка и заменой файлов, с имеющимися в их названии paladin, на аналогичные из готики 1.75 без модов (так же пробовал и из отвергнутых богов). Работал с файлами _compiledMaterial _compiledAnimation, как я понял их достаточно распаковывать в порядке очереди начиная с .pak затем .p00 и по возрастанию, затем m00 и по возрастанию, последним .mod, распакованные файлы в папке помещал в data удалив от туда запакованные аналоги. В результате экспериментов получилось криво налепить нужную текстуру (выходит она в _compiledMaterial находится?) на неправильную модельку брони. Модель изменилась но не на ту что в отвергнутых богах, а на дефолтную в г3 без патча 1.75. Прошу вашей помощи, объясните подробнее с какими файлами и как именно работать или способ заменить броньку попроще, заранее спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До тыкался всё таки) Нужно было ковырять _compiledAnimation.mod и _compiledImage.m01