Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Зератул:
Прокачать у магов до 200 можно ману. Ну, дадут тебе пузырьков за игру, ну найдешь в храме спящего. Но 450 маны никак не наберешь. Там не в каждой мумии пузырек маны, там их штуки 3-4, не больше, каждый +15 маны дает. (Цифры примерные) Максимум, ты наберешь сотни три.
2Зератул:
Хм.. без использования багов игры ты этого набрать не мог. т.к. число пузырьков ограничено, я даже могу сказать какими багами ты пользовался, а это приравнивается к читам...
2Xpycm: блин, манчикины размножаются... пирокинез - говно!!! рулит уризельная руна, и еще какаято из арсенала пятого шамана нежити. ееще офигенные - это уничтожение нежити, уменьшение, и наверное сон... а остальные для поддержания атмосферы... (может какието забыл)
Если изучить круги магии с помощью кодов - в инвентаре появляются свитки с заклинанием ярость (или гнев, как-то в этом роде). Кто-нибудь знает, нигде нельзя это заклинание найти или купить? А то марвином пользоваться не люблю, а заклинание это никогда не находил в игре.
Я помню испортил уризель, случайно сделав из него руну и сохранения нормального не осталось...пришлось начинать заново. Было бы не так обидно, если бы я не повторил этот опыт с когтем в дополнении.
ну ему видимо не хочется из легендарного меча делать дурацкую руну, или он из принципа так сделал))) я тоже даже когда магом играл, не мог через свои принципы и понятия перешагнуть и сделать руну.
не знаю говорил я это или нет, но магию в г1 я не люблю. у меня она ассоциируется со старинными играми, и вызывает противное чувство... такая странная реакция))
Меня веселили кулак ветра, а потом кулак шторма... специально оббегал орочьи земли на допинге (напиток ускорения ), залезал на форпост, где Ур Шак сидит и всех с горы спускал этой магией
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.