Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Это глюк на висте тока, и не из-за аддона, у меня так же.Начальные заставки так и будут воспроизводиться, а вот с дальнейшими видео, как повезет(то проигрываются, то нет) я не выявил закономерность
Народ, тут наши забугорные товарищи интересуются что за грабли творятся вот с этим:
- Как только герой начинает часто атаковать NPCs в городе Khorinis, внезапно умирает Игнац.
- Пирокар зависает в 4 главе возле у солнечного круга. Если даже уже известно больше что нужно ему сообщить он всеравно никуда не идет.
2MaGoth:
Точно, Пирокар после завершения обряда не возвращается как надо в монастырь, а трон его пустует. Видать, понравилось это место . Насчет смерти Игнаца - не знаю не избиваю просто так народ.
Ну, Игнац умирает по квесту, условия: начиная с 3-ий главы и выполненный квест Яд для Константино. Уж не знаю, какие они там закономерности с атаками нпс усмотрели.
А Пирокар у всех остается у круга солнца. Вроде еще ни кто не писал, что у него он нормально ушел. По-моему он только в главе шестой от туда чапает.
А в возвращении есть свои видеоролики, просто если там все теже что и в НВ то в принципе ни че страшного нет в том, что они не проигрываются, а если есть, то хотелось бы посматреть!
А в возвращении есть свои видеоролики, просто если там все теже что и в НВ то в принципе ни че страшного нет в том, что они не проигрываются, а если есть, то хотелось бы посматреть!
Если хочешь посмотреть ролики не запуская игру, или из-за того что в игре они не проигрываются (например, Ось Виста) то зайди в папку:
Твой диск:\Program Files\Akella Games\Gothic II\_work\Data\Video
Здесь лежат все ролики из игры и модов в формате *.BIK, у тебя должен стоять кодек для их воспроизведения.
Обычно это RAD GameTools.
Ps. Ниже на страничке ссылка для скачивания кодека. У аддона собственно созданного видео нет, заимствованно из других частей и игр.
Заметил один полезный баг:Когда Рамирез из гильдии воров просит принести секстант,то можно пойтми в дом картографа Брахима и просто забрать его со стола.Никакой реакции-ни стороны Брахима ни со стороны лорда Андрэ
Ползуны-воины в пещере в золотокопальне в лагере бандитов в Яркендаре не обращают на меня никакого внимание, тоесть не нападают. Ну и Труп Бладвина тоже.
...
И орки в соседней пещере, где склеп, - тоже.
...
Похоже на меня теперь никто не реагирует. Подскажите из-за чего это могло произойти и как исправить, а то халява получаеться
Я весь храм Аданоса так налегке перерезал.
Нашлось решение проблемы:
как только воспользовался алхим. столом в домики возле телепортов (эликсир силы сварил) так орки сразу "ожили"и стали нападать.
Нашел еще один сундук задом наперед стоящий - в городе орков.
Привет всем Готоманам! Подскажите пожалста, что делать? Я замочил Педро на Ирдорате и теперь немогу отплыть с Затерянного острова, потому, что, Ватрас говорит мне , что я убийца и отказывается помогать!!
Хмм, а там обязательно нужен Ватрас? Я тоже завалил Педро, Ватрас сказал, что я убийца и на Затерянном острове его со мной почему-то нет. Предпочел наверно остаться на Ирдорате.
Тебе повезло! Лучшеб он остался, а у меня из за него нополучается покинуть остров, потому, что надо поговорить со всеми об отплытии!! А он грит что я убийца и диалога об отплытии нет!!! Че тока не пробовал, ничего не помогает!((( :-\
Пробовал, и даже убивал (он всеравно не убивается) , седня хочу попробовать убить через марвин!!! Да вот еще думаю Педро вставить, но немогу найти на него код!(
Квест "Загадочное убийство"(кстати его нормально так и негде официально не описали - ну чтоб ссылка была в перечне квестов).
После разговора с Андре бутылочки из под яда ни в трупе Игнаца, ни в хижине, ни в кустах рядом нету (она у Константино продаеться), разговор с Константино тоже ничего проясняющего не дал (он сказал, что тут ни при чем и все). После этого разговора бутылочка у дома Игнаца тоже не появилась. Кардиф и Корагон говорят ничего не знают. У Зуриса вообще нет диалога.
Собственно баг в том что бутылочка с ядом осталась у Константино.
Может ли это быть из-за того, что Галлахад до сих пор сидит на табуретке в хижине Игнаца (по собственному квесту, просто он еще от туда не уходил)?
Если это баг, то дайте плз код на ту самую пустую бутылочку из-под яда.
У меня что-то неладное.Собрал команду для корабля прибыл на Ирдорат, а там орков нет и вообще пусто. Записи в журнале появляются. Главный дракон стоит, но на меня не реагирует, завлил его получил меч. Приплыл на осторов на корабле пусто команды нет и как теперь выбираться.Что делать?
Квест "Загадочное убийство"(кстати его нормально так и негде официально не описали - ну чтоб ссылка была в перечне квестов).
После разговора с Андре бутылочки из под яда ни в трупе Игнаца, ни в хижине, ни в кустах рядом нету (она у Константино продаеться), разговор с Константино тоже ничего проясняющего не дал (он сказал, что тут ни при чем и все). После этого разговора бутылочка у дома Игнаца тоже не появилась. Кардиф и Корагон говорят ничего не знают. У Зуриса вообще нет диалога.
Собственно баг в том что бутылочка с ядом осталась у Константино.
Может ли это быть из-за того, что Галлахад до сих пор сидит на табуретке в хижине Игнаца (по собственному квесту, просто он еще от туда не уходил)?
Если это баг, то дайте плз код на ту самую пустую бутылочку из-под яда.
У меня такой баг: при переходе в Яркендар во второй главе у всех НПС которые хорошо владеют оружыем ближнего боя пропали движения которые появляются после 30%. дак я подумал что у них все обнулилось, вселился в одного из них а у него владение всеми видами оружыя 80% а махает как нюб но критует часто. Можно както исправить ето??? а то легко оч проходить стало.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.