Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Незнаю баг ли это, но у меня проваливается вступление в гильдию убийц. Два рекомендательных письма собрал, а Гербрант разговаривать не хочет, типа "ходят тут всякие бродяги". Попробовал вступить в некроманты, он вроде уважительно ко мне, но всё равно задание не даёт. Кто подскажет можно ли что нибудь сделать в такой ситуации.
Незнаю баг ли это, но у меня проваливается вступление в гильдию убийц. Два рекомендательных письма собрал, а Гербрант разговаривать не хочет, типа "ходят тут всякие бродяги". Попробовал вступить в некроманты, он вроде уважительно ко мне, но всё равно задание не даёт. Кто подскажет можно ли что нибудь сделать в такой ситуации.
Просто при самом первом разговоре с Гербрантом, когда только только попадаешь в верхний квартал, ему надо ответить "Хорошо, мастер Гербрант", тогда он скажет, что "по крайней мере у тебя есть манеры", лишь тогда он согласиться предложить тебе "особую" работу взамен на рекомендательное письмо. Так что это не баг у тебя.
Просто при самом первом разговоре с Гербрантом, когда только только попадаешь в верхний квартал, ему надо ответить "Хорошо, мастер Гербрант", тогда он скажет, что "по крайней мере у тебя есть манеры", лишь тогда он согласиться предложить тебе "особую" работу взамен на рекомендательное письмо. Так что это не баг у тебя.
Выходит накрылась медным тазом гильдия убийц, а может его побить и заклинанием забыть?
Есть два вопроса мож кто знает:
1)Квест Гербранта на письмо не могу выполнить потому как непись с которым в мёртвой гарпии поговорить надо не появляется
2)Квест Галлахада выполнить не могу Лариус на меня ругается и квест провален
Неприятный баг: я вступил в кольцо воды, получил у Вартраса письмо к Сатурасу, прихожу к нему - а он отказывается видеть письмо и называет меня лгуном, выдающим себя за члена кольца воды. Пробовал собрать орнамент и потребовать у него - не помогло. Что делать?
Update: баг исчез после нескольких раз выкидывания-взятия письма.
Есть два вопроса мож кто знает:
1)Квест Гербранта на письмо не могу выполнить потому как перс с которым в мёртвой гарпии поговорить надо не появляется
2)Квест Галлахада выполнить не могу Лариус на меня ругается и квест провален
1) В таверну надо идти именно в этот же день, а точнее ночь и желательно чуть раньше полуночи. Не спи в самой таверне!!!! Лучше сделай это в каком-нибудьть другом месте или просто погуляй.
2) К лариусу иди именно с 12 до 13 часов, в другое время он на тебя будет ругаться.
1) В таверну надо идти именно в этот же день, а точнее ночь и желательно чуть раньше полуночи. Не спи в самой таверне!!!! Лучше сделай это в каком-нибудьть другом месте или просто погуляй.
2) К лариусу иди именно с 12 до 13 часов, в другое время он на тебя будет ругаться.
1)Я в таверне попробовал не спать прихожу после полуночи Орлан говорит что этот человек на втором этаже всё там облазил без толку его нет я даж марвином по стенам пошарил а то уже случай был что неписи в стены уходили(за всю игру первый раз марвин запустил)
2)за Лариуса спасибо про время не знал
1)Я в таверне попробовал не спать прихожу после полуночи Орлан говорит что этот человек на втором этаже всё там облазил без толку его нет я даж марвином по стенам пошарил а то уже случай был что неписи в стены уходили(за всю игру первый раз марвин запустил)
Привет! Заметил такую штуку , если крафтить в Хоринисе кузнецом или стрелы делать, заготовки из стали у помощника кузнеца увеличиваются бесконечно при активации и деактивации окна торговли, следовательно можно их купить ооочень много. Я допустим изготавливая и продавая стрелы за 15 минут заработал около 12000 голда, а можно так зарабатывать до бесконечности - явный чит! Предложил бы исправить патчем, что б хотя бы заготовки енти появлялись у него минут через 5-10, а то вся деноминация золота в игре не имеет смысла )
Привет! Заметил такую штуку , если крафтить в Хоринисе кузнецом или стрелы делать, заготовки из стали у помощника кузнеца увеличиваются бесконечно при активации и деактивации окна торговли, следовательно можно их купить ооочень много. Я допустим изготавливая и продавая стрелы за 15 минут заработал около 12000 голда, а можно так зарабатывать до бесконечности - явный чит! Предложил бы исправить патчем, что б хотя бы заготовки енти появлялись у него минут через 5-10, а то вся деноминация золота в игре не имеет смысла )
Если в таверне идет пьянка между Рэндольфом и Рухаром, Орлан стоит в дверях, в диалоге нет строки насчет незнакомца. Но поднимаемся наверх, незнакомец на месте ( в дальней комнате) и дальше все нормально. Из приколов было, что идя убивать Вамбо, незнакомец вынес по дороге охранника судьи и кидался на решетку чтобы разобраться с паладинами . Быстренько выбежал из локации, вернулся - незнакомец мирно стоял над трупом Вамбо
у меня лаг был вообще жёсткий. По началу лагало со 2 хранителем камера пыхтела но потом перепробовал разные методы и тут вдруг случилось чюдо на мгновение когда Хранитель телепортнулся я уидел куда он телепортнулся ну то есть лаг такой типо я видел его глазами)) Там оказалось травянистое плато такое небольшое типо возвышенность и на этом плато тусуются человек 30 а то и больше Некромантов но потом норм опять вошёл в свои глаза)
Хранитель телепортнулся я уидел куда он телепортнулся ну то есть лаг такой типо я видел его глазами)) Там оказалось травянистое плато такое небольшое типо возвышенность и на этом плато тусуются человек 30 а то и больше Некромантов но потом норм опять вошёл в свои глаза)
этот тип так и не появился нащёл код на него марвином вызвал он со мной разговаривать не хочет даж диолог не появляется есть ещё какиенить способы этот квест выполнить в гильдию убийц хочу
Есть...необязательно Гербранта надо выполнять задание можно выйти на гильдию следуйщим способом....1) Нужно поговорить об убийцах с лордом Андре 2)с Рамирезом в гильдии воров вот и всё потом идёшь общаешься с этим ну как его короче забыл но у него два имя Асмал и какое то ещё короче на сцену подходишь и общаешься он говорит что в нужное время подойти поговорить всё вы в гильдии. Запомни тока сначала поговори с Андре потом с Рамирезом то есть здесь чёткая последовательность а то фиг что удасться
Есть...необязательно Гербранта надо выполнять задание можно выйти на гильдию следуйщим способом....1) Нужно поговорить об убийцах с лордом Андре 2)с Рамирезом в гильдии воров вот и всё потом идёшь общаешься с этим ну как его короче забыл но у него два имя Асмал и какое то ещё короче на сцену подходишь и общаешься он говорит что в нужное время подойти поговорить всё вы в гильдии. Запомни тока сначала поговори с Андре потом с Рамирезом то есть здесь чёткая последовательность а то фиг что удасться
у меня лаг был вообще жёсткий. По началу лагало со 2 хранителем камера пыхтела но потом перепробовал разные методы и тут вдруг случилось чюдо на мгновение когда Хранитель телепортнулся я уидел куда он телепортнулся ну то есть лаг такой типо я видел его глазами)) Там оказалось травянистое плато такое небольшое типо возвышенность и на этом плато тусуются человек 30 а то и больше Некромантов но потом норм опять вошёл в свои глаза)
[/quote]
Это отстойник для Хранителей (должны же они куда-то портироваться))... К ним по горам попасть можно... я сразу не ладное заподозрил, когда лазяя по окресностям, заглянул в пещеру,.. в ней вдруг кто-то стал орать как резаный,.. искал, искал не нашол никого,.......... потом через горы... смотрю орда орков (голов 15) элитные на Хранителей (Чертогов Вагхана) нападают..........
народ, кто нить может сказать чё за фигня у меня, после того как убил всех драконов в Минентале, когда ухожу в Хоринис меня выкидывает из игры после загрузки локации????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.