DUSTinghoFFman написал(а):Начинающие Некроманты часто спрашивают где в 1 главе найти чёрный жемчуг...Вот ответ:находим "креветку"или"грбешок", находим её в меню и вскрываем. Есть небольшой шанс на чёрный жемчуг. У меня в креветке один раз попался...Искать этих полезных зверьков на любом берегу. Там где на берегу Скип сидит их целая куча...
Как входишь в долину рудников из Хориниса, спускаешся вниз по склону до уровня реки, которая возле замка. Далее держись правой стены и прийдёшь к деревянным настилам, ведущим в гору. Это Город орков.Алигатор написал(а):Как попасть в город орков? Куда идти надо? Улу-мулу у меня есть.
Чтобы уплыть с острова нужно.Sir_Gumanoid написал(а):как уплыть с остова все выполнил а капитан морозится
свет написал(а):Помогите,где найти кольцо хакона(его обокрали),чтобы вытащить из тюрьмы сестру абигаль ???все обыскала,даже карманную кражу пробовала.
Roganed, диалог не зависит от главы.
Я не понял это в какой локации деревянный мост??? В Долине Теней он один! В Минентале что ли?Winged написал(а):gogi написал(а):не где не могу найти око гнева где его искать?
Наводка такая, ищи деревянный мост. только не тот что рядом с орками, так как их два. когда найдешь, то пройди вперед, там увидишь пещеру.
Ryuski написал(а):Вопрос , почему галлахон не учит меня 2-3 кругу магии истины?
Спс кликнул, еще вопрос где бы найти руны истинной магии или коды на них плиз)Diman написал(а):Круги магии можно изучать по одному за главу. То есть первая глава - первый круг, вторая - второй. Исключение: учителя Хранителей.
Ryuski написал(а):Спс кликнул, еще вопрос где бы найти руны истинной магии или коды на них плиз)
Sir_Gumanoid написал(а):Привет всем, подскажите пожалуйста, как уплыть с затерянного острова, а то я уже и шестеренку отдал, но капитан говорит, что пока не отремонтируем карабыль ни куда не поплывем.