Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Начинающие Некроманты часто спрашивают где в 1 главе найти чёрный жемчуг...Вот ответ:находим "креветку"или"грбешок", находим её в меню и вскрываем. Есть небольшой шанс на чёрный жемчуг. У меня в креветке один раз попался...Искать этих полезных зверьков на любом берегу. Там где на берегу Скип сидит их целая куча...
Любой Начинающий Некромант спрашивает. А почему нет посоха как у Магов Воды или Магов Огня?
Из-за багов его нельзя получить. Но не грех если вы его пропишите.
Подскажите где ключи от сундуков в затопленной башне Ксардаса?Да и в шахте когда иду за сферой (вход над начаом долины рудников)тоже есть пара-тройка сундучков трребующая ключей.И если кто подскажет как открыть сундук в лагере бандитов в ярдармире рядом с Эстебана то этому товарищу буду очень признателен.Этот баг меня достал еще с Ночи Ворона
Как входишь в долину рудников из Хориниса, спускаешся вниз по склону до уровня реки, которая возле замка. Далее держись правой стены и прийдёшь к деревянным настилам, ведущим в гору. Это Город орков.
Может у меня баг, но я говорил с Андре, Гаспаром, Хаконом и Абигаль. Ханна вообще молчит. Пробовал разговорить, говорит "Идём, ты не должен разговаривать со мной". После этого зашёл к Корагону, диалога не было. Затем сразу отправился в долину рудников убивать драконов. Когда вернулся в 5-ой главе, сразу к Корагону пошёл. Диалог появился. Причём 2 раза проходил Возвращение и оба раза диалог появлялся только в 5-ой главе.
Думаю, что у неё тоже может быть такой баг.
medbrft03, ищи внимательно. Там два моста, и Долина теней довольно похожа на территорию в Хоринисе. Первый мост где Орки, это как мост в Хоринисе по пути от таверны Орлана к Раскопкам Магов Воды. А второй Мост это как в Хоринисе возле Черного Тролля. Ищи по аналогии.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как уплыть с затерянного острова, а то я уже и шестеренку отдал, но капитан говорит, что пока не отремонтируем карабыль ни куда не поплывем.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как уплыть с затерянного острова, а то я уже и шестеренку отдал, но капитан говорит, что пока не отремонтируем карабыль ни куда не поплывем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.