Люди объясните что ЭТО )))
фильм идет значит-с, человек достает диски,
судя по всему это обычные сд-коробочки с дисками внутри, ну или я не знаю что еще может подходить под такие размеры и иметь прозрачный пластмассовый корпус с обложкой
далее, человек вставляет эту коробочку (не диск, а коробочку!! не открывая ее, ничего оттуда не доставая, а вставляя вот эту целую пластмассовую коробку - в дисковод!
И что это за дисковод? Вертикальный? Принимающий рс-боксы? А как там вращается диск, что-то проникает прямо сквозь коробку?
И дальше мы видим ЭТО
что это?))) Виндовс 95? 93? Это похоже на Биос, но что тогда значат надписи HD? Жесткий диск? То есть 1 вот такой диск - это целый винт? каждая игра - 1 винт? Но почему он в пластмассовой коробке с рисунком? Как и с чем он контачит внутри если закрыт со сторон? Я знаю что есть маленькие флоппи-катриджи, но эта штуковина - она по размерам совсем другая и близко на них не похожа
Я не в теме?))) Это такой косяк в фильме, или в 90-ых где-то в Америке реально существовали вот такие штуковины, где 1 диск - это как HD винт, причем пластмассовый, по размеру современных сд-коробок, и вставляющийся в компьютер по типу видеокассеты - вставил и играешь? ))) То есть в те времена не надо было соединять HD винт кучей проводов с мат-платой итд, а просто как диск втыцаешь и готово?))