Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.
И еще вопрос. В игре проигрывается бесконечно одна и та же мелодия в зависимости от ситуации, хотя мы все знаем, что в какой- то момент она просто проигрывается заново... Какая программа для этого используется, не знаете?
Просветите, пожалуйста! По идее же современные LCD и LED телевизоры при одинаковой диагонали потребляют меньше энергии, чем старые ламповые? Так ли это? И какова разница? А что насчет плазмы?
Ну вообще-то размер файла подкачки напрямую отъедается от свободного места на диске, так что при том, причём при таком "том", что мне стало интересно, почему так вышло. Вернул обратно на свои 10, вроде всё пока хорошо.
Это файл на жёстком диске с атрибутами "скрытый" и "системный", если что. В него сгружаются все излишки, которые не влезли в оперативную память или программы, которые в данный момент неактивны. И он занимает место на диске, тащемта. Какая ещё виртуальная память?
Уррааа! Мне вчера жена подарок сделала, купила наушники беспроводные SONY MDR-IF140K. Давно мечтал о таких, но из-за не маленькой цены сам себе позволить не мог.
Вручала подарок с фразой: " Теперь ты сможешь слушать музыку и мыть посуду одновременно! ".
Хотел спросить, кто нибудь пользуется беспроводными наушниками, или " шкурка вычинки не стоит? ".
Господа и дамы совет нужен. Никогда не видел необходимости дома еще и сканер держать. Но вот решил приобрести. Кто, что посоветует?
Сканер нужен для:
1 Перевод старых фоток и пленок в электронный вид
2 Отцифровка книг и журналов.
Принтер хороший есть,не надо два и три в одном. Финансами в приделах разумного не ограничен. Какой сканер приобрести оптимальный для поставленных задач.
Не думаю что между ними будет большое различие, в конкретном ценовом сегменте. Просто бери максимум денег сколько готов потратить на него и покупай любой.
Не думаю что между ними будет большое различие, в конкретном ценовом сегменте. Просто бери максимум денег сколько готов потратить на него и покупай любой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.