Я прошел Готику 1 за все три лагеря и все они мне очень понравились. Каждый из них по своему индивидуален и красив.
Старый лагерь.
Когда я играл в Готику 1 в первый раз я вступил именно в Старый лагерь и с тех пор у меня к нему большая настольгия. С. л. напоминает насстоящее королевство. И когда входишь в него в первый раз ощущаешь себя в насстоящей готической крепости. Этот лагерь из всех является самым большим. Вступить в него не так уж и сложно и прохождение довольно интересное
Так же мне нравятся отношения в лагере, всякие интриги и т.д.
Новый лагерь.
В Новом лагере меня привлекают костюмы и доспехи в которые одеты наемники и воры, они мне очень нравятся. Так же в н.л. мне нравятся пару персонажей. Горн насстоящий терминатор, только вместо дробовика у него здоровый двуручный топор. Особенно мне начал нравится Горн после выполнения квеста по поиску одного из юниторов, классно мы тогда порубали снеперов
. Так же мне нравится пройдоха Ларс, он насстоящий глава шайки.
Болотный лагерь.
Болотный лагерь мне больше понравилось тем что в него достаточно сложно вступить. Когда я впервый раз вступал в этот лагерь, я думал что ГГ при вступлении станет лысым или что то в этом роде, но этого не произошло. Я был единственный сектант из всего лагеря с длинной шевелюрой