Всем большое спасибо за тёплые слова
Но спрошу иначе...
Мой патч(и конечно, Winged, Goblin, и TraitorXXV - они очень помогли мне ) должен будет выйти ДО или ПОСЛЕ выхода официального?
Дело всё в том, что я не только баги исправляю, но ещё и вношу некоторые изменения...
Я уже говорил, что не смогу исправить баги, связанные с локациями, и их скорее всего решат создатели мода...
И если я сейчас выпущу новую версию, люди начнут её проходить, то что им делать после выхода официального? Если он будет исправлять и те баги, что пофиксил я, и другие - те, что я не успел/не сумел исправить? Проходить заново?! Я убил 3 месяца почти беспрерывной игры на первое прохождение(проходил 3 раза - в первые 2 запоролись сейвы), так что представляю, какого это.
Я смотрю с позиции удобства простых игроков - чтобы они могли сразу играть в безглючную версию и не тратили время на повторные прохождения. Я и сам, если честно, очень хочу сыграть в безглючный аддон.
Поэтому моё мнение на сегодня - стоит закончить работу, и подождать выхода официального патча, затем, когда будет известно всё - что исправлено, что изменено, собрать новую версию патча/мода и выпустить.
ИМХО...
Разумеется, жду ваших комментариев.