Там в архиве, который я тебе переслал две директории:
1 EDDA_Patch грибы.
2 EDDA Visual ягоды.
«1 EDDA_Patch грибы» - это первая версия там нет витаминизированного компота, который добавляет +10 к максимальной жизни и он не изменяет 3DS файлы.
Там есть "Черная грибная похлебка"и"Матерая грибная похлебка", 3DS файлы взяты из обыкновенного «Обеда». Эти похлёбки были похожи (в визуальном смысле) друг на друга так появилась идея немного подправить 3DS файлы того же «Обеда», и «Молоток Лу» для
витаминизированного компота так появилась вторая версия «2 EDDA Visual ягоды»
В файле “DIA_VLK_471_Edda.d” заменить «пример» “instance DIA_Edda_Suppe(C_Info)” полностью взяв его из моего измененного файла это касательно обеих версий для первого из папки «1 EDDA_Patch грибы» для второго «2 EDDA Visual ягоды». Далее в файле “IT_Food.d” для первого варианта добавить instance:
instance ItFo_Pottage_Mushroom(C_Item)
instance ItFo_Pottage_Mushroom_Black(C_Item)
Для второго добавить к уже имеющимся:
instance ItFo_Compote_00(C_Item)
instance ItFo_Compote_01(C_Item)
Естесно брать instance для файла “IT_Food.d” для разных версий из разных директорий то же касается и “instance DIA_Edda_Suppe(C_Info)”, потому как 3DS файлы разные прописаны, а в “instance DIA_Edda_Suppe(C_Info)” добавлены реплике, но это и так, наверное, понятно…
Думаю понятно. Касательно самих диалогов…
Подходишь к Едде и просишь приготовить тебе обед, появляется список на твой выбор
В первой версии:"Матерую черную грибную похлебку.(50 Темнных грибов, 1 Огненная трава)""Матерую грибную похлебку.(50 Мясных грибов,1 Огненный корень)""Похлебку из рыбы"“Спасибо мне сегодня не чего не нужно"
Во второй версии:"Витаминизированный компот из диких ягод.(25 Диких ягод, 1 Лечебный корень)
"Компот из лесных ягод.(50 Лесных ягод, 1 Лечебный корень)""Матерую черную грибную похлебку.(50 Темнных грибов, 1 Огненная трава)""Матерую грибную похлебку.(50 Мясных грибов,1 Огненный корень)""Похлебку из рыбы"“Спасибо мне сегодня не чего не нужно"
Готовит она один раз в день, придётся всё-таки к ней побегать, спецом так сделал, а то и так халява.