Geor'G написал(а):
К концу первой главы не у всех бывает 50 ловкости, надо мыслить глобально, не беря себя в расчет…. Допустим у тебя 50 и у меня 50, а у 100 форумитов 25 не набирается… :-\
Это также касается и других предложений,
перед тем как предлагать не мерьте всё под себя…
пожалуйста думайте и об остальных…
З.Ы. Акробатика в игре нужна и изучается всего один раз (без улучшений), будь моя воля, вообще повысил обучения до 20 LP… и оставил в свободно изучаемых….
Я под себя особо и не мерял. В принципе это за меня сделали в НВ. Вот лук какой нибудь чтобы использовать нужно иметь определённую ловкость, это правильно и никто не плачет о том, что почему мол с 5 ловкостью нельзя использовать составной (например) лук, а то у ивовоо урон маленький.
А Аккробатика это тоже эксклюзивная штука, не хуже составного лука. Кстати никто и нигде в игре не пользуется аккробатикой, кроме ГГ - все бегаю просто так.
По ловкости: пять лесных гоблинов можно взять с Бартоком, ещё несколько (три по моему) с помощью Грега в пещере.
Купить кольцо +5, Пояс +5. Возле пещеры Грега есть ягода, на выходе из ворот (слева) если поговорить с Зурисом ещё одна. Пять свои - вот уже 25! В пещере с Жуками Фестера - зелье... Короче продолжать можно долго
ИМХО какой-то ловкостной критерий нужен и LP поднять хоть и до 20.
З.Ы. Что дёшево стоит, то и не ценим
Я помню как радовался в НВ, кода Аккробатике научился, а сейчас уже не так. Как-то обыденно . Вотю
Geor'G А про ловкость 50 это с учётом того, что Lp я на ловкость не трачу вообще, то есть при желании научиться побыстрее аккробатике нужно будет потратить LP юзать всякие кольца (Кольцо мошенника +15
) и будет игроку счастье.