Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Только без патча Dimmell ты если их оденешь то автоматом будешь зачислен в бандиты и на тебя кинутся все кто тебя видит.
Посох некра доступен (без кодов) только некрам. Выдается на посвящении в темные маги Ксардасом вместе с мантией мага.
Мой вопрос не оригинален=)Подскажите как повысить карму(во 2-ой главе)?Я знаю что нужно молится инносу.
Вопрос в том как?Я уже более 200 раз помолился инносу(каждый раз с деньгами).Денег потратил...помог квест с поиском руды=).
Я где-то читал что карма повышается только на одну в день.Это правда?Может кто-то знает какой примерно шанс что молитва подействует?Может быть в какое-нибудь время суток шанс больше?
И если у кого-нибудь была такая проблема и вы её решили сколько раз и как молились инносу?
P.S.
у меня игра версии 1.0
2ProcusVorum:
Надо чтобы молитва дала бонус (именно тогда происходит повышение благосклонности), а он выпадает раз в день. Если молитва бонус не дала, то можешь смело перезагружаться.
Тогда 2-ая проблема.
За всё то время что я молился у меня не разу не было бонуса.
Вообще после установки возвращения не разу у меня не было бонуса от молитвы.
Только надпись иннос отблагодарит тебя.
Это баг?
P.S. сейчас играю за мага огня(может это имеет значение)
В версии 1.0 очень редкий шанс выбить бонус. Если при молитве не пишется "Иннос глух к твоим молитвам", то можешь смело выполнять квест о прощении души Гомеза. Если подобная надпись существует, то:
1. Уничтожь Коготь Белиара.
2. если этого окажется мало, то дойди до 4-й главы и звали пару драконов.
После этого Иннос точно проявит свою милость.
Если бы не было квеста с гомезом я бы не повышал карму)))
(разве она ещё на что-то влияет в игре?)
Иннос говорит что мне нужно молится за свою душу,а не за душу гомеза))
(вот с белиаром всё проще )
А если я уничтожу коготь это не помешает прохождению ,,Артефактов древности"?
И если всё таки отдавать то кому?Дракону или Сатурусу?
у меня проблема касия не дает квестов на кровавые чашы и чашу барона, текущее положение - вамбо убит, чашы при мне (все), 3-я глава, некромант, немного читерства, пробовал вызвать вамбо и дать ему взятку серавно диалога с касией не появляется , советы будут?
2ProcusVorum:
Уничтожение когтя на "артефакты древности"не повлияет. Просто останешься без руны когтя Белиара, она все равно бесполезная, так что много не потеряешь. насколько я помю после обнаружения золотого дракона реплика об уничтожении когтя у Сатураса пропадает, так что уничтожай у дракона. Все равно не важно у кого уничтожать. 2GolDeS:
Ты Кассии кольцо Константино приносил? Пока не принесешь кольцо квестов она давать не будет. Если кольцо приносил, то рассказывай конкретнее на чем читерил.
Отдай коготь Сатурусу, затем иди к дракону.После разговора возвращайся к Сатурусу и говори что ты хочешь забрать коготь обратно.Потом относишь его дракону.
Да всё можно... Или свиток из Старой Башни Ксардаса ему отдай, или у самого Ксардаса спроси про него... Он не убивается, да, но бага никакого нет, просто он сам исчезает... Или ты всё как надо делаешь, а он ни-ни?
Ты должен сам его прочитать перед гоблином, но предварительно поговори с ним об этом. Отдавать гоблину его не надо. Свиток выглядит в инвентаре, как обычная записка.
Ты каким свитком пользуешься? Там должно быть написано свиток изгнения вроде и он похож не на магический, а обычный как письмо в рулоне. Да и поговорить с ним надо
Прошёл Хранителей,выбрал стихию Камня,но играю за Ополченцев(воин) и поэтому Стонос отправил к главному Хардриму,но тот не отвечает на мой вызов на бой,какие должны быть условия для получения доспехов и т.д,я в 4 главе ещё один дракон жив?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.