Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
хм,нашёл ещё способ))тема с камушками и огненным штормом))начать перестрелку с азгалором как в американском вестерне в стиле ковбоев с дикого запада))примерно надо манны 2 косаря)или банок манны поболе)короче если его подманить к колоннам,а самому стоять за камнем и бить огненным в штормом в колонну возле дракона,то через 7 минут он складывается))щас таки попробовал)спасибо модерам за идею ещё раз)
Нужна помощь :
не могу попасть в ярик . Орнамент собрал , сатурас посылает к ватрасу что бы тот дал согласие . Прихожу к нему , а он не дает . Игру прохожу не первый раз и проблем таких не было . Если я не забыл , то сначала надо вступить в кольцо воды , но не могу . Выполнил квест с торговцем оружием и письмо исгароту . Ватрас все равно ничего не хочет говорить . Помогите пожалуйста (
Ты прав, нужно вступить в Кольцо Воды. Для этого нужно разоблачить Декстера: то бишь выполнить квест, связанный с пропажей людей. Потом, после разговора с Хагеном, Ватрас примет тебя в Кольцо. И только после этого ты попадёшь в Яркендар. То есть главное: найти Декстера и прочитать его письмо, а не приьмо Исгароту и торговец оружием. ( к тому же если ты отнёс письмо Исгароту, то ты уже говорил с Хагеном, так что только Декстер.
З.Ы. Смотри здесь все квесы Кольца: тебе нужен "Где же все пропавшие люди"
гхм.. не то что бы относилось к "прохождению", но и в"обсуждении"вроде тоже не место якобы
решил потусить в минентале ( 2-ая глава сами поинмаете ) где я мог бы найти там кальянчег? ) я там уже немало суток провел и потерял дето +5-7 к мане)
З.Ы. за братство спящего играю конешно же.
З.З.Ы. таки да. на втором етаже в замке Гаронда в в правом крыле.
Там его нет Даже в лесном лагере нет... Так что беги в Хоринис, если ты такой манчикин... Хотя, в Старом Лесном Лагере есть: можешь прорубиться с боем через толпы Ящеров... И не только...
З.Ы. Локация эта там, где в первой Готике был лагерь Братства: если не будешь умничать и прыгать туда, то дойдёшь без проблем...
З.Ы. Угу... Есть непроверенная информация, что кальян есть где-то в замке Гаронда... Прошу - думаю, тот, к кому я обратился, понял, к кому я обратился - просветить меня прямо в этом посте...
Парни,можете подсказать код на письмо * поставка* такая фигня,я его куда-то то ли выкинул нечайно,то ли продал,ну где он я не знаю,и не могу терь выполнить квест *Поставщий Оружия*
Впредь вопросы по кодам marvin задавай в этой теме.
Подскажите пожалуйста, для чего нужен кристалл, который я нашел в храме Аданоса, после того как убил Равена? Я нашел место где его поставить(здание, напротив выхода из храма где находится портал), он загорается пламенем, это и всё его действие?
2Knight01:
Это не по теме малость, но, я думаю, перенесут
Этот кристал активировует портал, который находится правее пьедестала: из за травы его плохо видно, но он там есть: прямо не спускаясь вниз иди направо: не пропустишь...
Хе-хе... Перенесли... Спасибо Хрусm-у и всей остальной администрации
В облике Елены он может появиться в проходе между охотником Гримбальдом и кругом Солнца, где то ближе к вечеру помню уже было довольно темно, точное время подсказать к сожалению не могу. Кроме того в облике Елены он может появится на подъеме с которого видны пирамиды в дневное время.
У 2-го и 3-го облика Феллангора есть своего рода расписание, т.е. они появляются в назначенных местах в определенное время (Елена где-то с 17 до 19, а Руперт с 8-10 утра).
Если в городскую таверну, то ты вероятно нарушил что-то и тебе нужно обратиться к Андре в казармах и заплатить штраф. А если на фермах нарушил закон, то поговори с Граво в таверне Орлана.
нда, помогли человеку называется. Он вот именно что не может войти в таверну и поговорить с Граво из-за бага.
Солнышко написал(а):
Предлагаю перенести Граво из таверны Орлана в какое-нибудь другое место. Иначе возникает баг. Если мы в немилости у паладинов или наемников, то в таверне люди (Валеран и Найджел) начинают нападать на Гг, сразу выхватывая оружие. Если мы их побьем: а побить их наверно в любом случае придется, ведь не убежать от них никак, а убить нельзя (именные НПЦ), но в таверну то попасть надо. Так вот после этого Граво с нами не хочет говорить. Добреет он только после применения забвения. Но если заранее свитками у Зуриса не закупиться - то будет проблема серьезная, которую только марвином решать...
Вывод: либо сделать так, чтобы в те двое людей не трогали Гг, то есть были нейтралами. Либо убрать их в другое место, либо перенести самого Граво...
Есть такой вопрос, если я вначале выполнил все квесты на вступление к наемникам, остался только квест "принятие в наемники", зетем стал некрамантом! Квест с наемниками так и остался висеть, он так теперь и будет или потом пропадет? )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.