Могу предоставить исходники скриптов мод-фикса для экспериментов с ИИ.
очень хорошо, жду:
annakor2015@yandex.ru
и, если есть к ним список исправлений, то тоже
Вообще я нашел свои давние исправления, и, не будучи программистом, немного даже удивился. Но там только исправления ошибок, InExtremo, кольцо очень медленной регенерации (на исход сражений почти не влияет), т.к. надоело копаться в инвентаре, все смертны с самого начала, монстры сильнее, никаких тупостей в переводе типа "малый обижается", после присоединения к любой гильдии бладвин не пристаёт, болотник выдается за 50 $ при активации сбыта в новом лагере и другие мелочи, т.е. ничего глобального.
Также вопрос: неужели не надоели всякие "на это ставится, на это не ставится, надо начинать сначала, если пофиксили, с этим совместимо, с этим - нет", зачем это всё?
Есть файлы в папке с игрой и не имеет значения - steem или gog - версия, на русских версиях отлично работают языковые файлы, надо только выудить их из инсталляторов, будь они неладны, снести всю дурь из реестра, тупо сравнить файлы и скопировать/заменить. У меня работает, если не перезаписывать ненужное. Я не про моды, конечно. Почему просто не выкладывать нужные файлы?